Посмотреть вложение 868731 Посмотреть вложение 868729 Посмотреть вложение 868730 Посмотреть вложение 868726
Наверное запятушку надо ставить после ника, чтобы доходило оповещение. может поэтому и не защитывают нам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 868731 Посмотреть вложение 868729 Посмотреть вложение 868730 Посмотреть вложение 868726
Наверное запятушку надо ставить после ника, чтобы доходило оповещение. может поэтому и не защитывают нам...
Всемирный день настольного тенниса;
Сегодня просто грех коврик пропустить... Я уже два дня филонюМеждународный день спорта на благо развития и мира.
6 апреля 1748 года были обнаружены руины Помпей (Италия).1748 год – обнаружены руины Помпей
Не надо...Если снег пошел в этот день – будет хороший урожай гречихи.
Да уже второй месяц пошёл... Вчера даже уже и лужу так и не нашла. Прошла 3 км. Кораблик так в сумочке и остался)))Снег полностью растаял – снегопадов больше не будет.
День благоприятен для лечебного голодания и духовных практик. Постарайтесь расслабиться.
Конечно зачту. Просто оповещалки глючат и не всегда приходят, их же много было и не все пробились. Прошу прощения. Потому и проверку устроила.
У меня по планам завтрак и велосипедСегодня просто грех коврик пропустить... Я уже два дня филоню
![]()
Прудик? Речка? Любую воду можно было.Да уже второй месяц пошёл... Вчера даже уже и лужу так и не нашла. Прошла 3 км. Кораблик так в сумочке и остался)))
![]()
Ой ещё же игровая есть@Riksi, там со мной в игровой некая мадам переписывается, у неё не лого, ни линейки, ни медальки за 2/3 марафона, ничего короче, откуда она взялась![]()
Она из Теремка)@Riksi, там со мной в игровой некая мадам переписывается, у неё не лого, ни линейки, ни медальки за 2/3 марафона, ничего короче, откуда она взялась![]()
А можно список оставшихся заданий? Я сейчас скину ссылки на то, что сделано, но не засчитаноПрудик? Речка? Любую воду можно было.
Но у вас зачет за кораблик. Тот, что в тазике на снегу был прекрасен
И ещё 10 000 шагов от @АннаAnnaПрудик? Речка? Любую воду можно было.
Но у вас зачет за кораблик. Тот, что в тазике на снегу был прекрасен
Фрукты3. Нарисовать герб своей команды
8. Придумать и приготовить блюдо с названием вашей команды (1 фото приготовления и 1 фото готового блюда)
11. Зайти с приветствием и добрым словом в команду взлетки с аналогичным номером раздевалки (29_1 в 13_1, 29_2 в 13_2, 29_3 в 13_3, 29_4 в 13_4) (еще 4 поста и ссылки на них, а лучше больше, но это добровольно)
17. Погулять в парке (еще 1 фото)
25. Хватит есть мороженое и кормить им детей! Купить фруктов (2 фото)
26. Сделать букет цветов в технике оригами (не менее 5 цветов) (еще 1 фото)
30. Ну и конечно же мы ждем от вас отчета о пройденном Самоделкине (форма подачи свободная)