Агась, уже метод тыка подсказал. Спасибки. я вылезла из коробочки... На время.. до следующего тупняка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агась, уже метод тыка подсказал. Спасибки. я вылезла из коробочки... На время.. до следующего тупняка)))
Да нормуль. Видишь, меня научила. Буду теперь баловаться)))Тьфу блин, слеваутро не задалось
![]()
отлично))Да нормуль. Видишь, меня научила. Буду теперь баловаться)))
я вот тоже не в курсе, к сожалению, про блюдоКатя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
@Инари объясни , пожалуйста
Катя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
Я так поняла, что ты над любым своим блюдом можешь покреативить. Только ему надо придумать связь с названием команды и чем-то на нём это название написать. Я так поняла. Если курица- придай ей позу какую или ракурс выбери, как будто она скалолазка))) и майонезиком накалякай название)Катя, блюдо любое можно приготовить? Главное, заснять процесс? Я курицу пеку. Пойдет?
Я придумала другое блюдо. Оно будет готово часа через два, не раньше. Если получится, будет здоровоЯ так поняла, что ты над любым своим блюдом можешь покреативить. Только ему надо придумать связь с названием команды и чем-то на нём это название написать. Я так поняла. Если курица- придай ей позу какую или ракурс выбери, как будто она скалолазка))) и майонезиком накалякай название)
Я придумала другое блюдо. Оно будет готово часа через два, не раньше. Если получится, будет здорово
Леночка, спасибо огромное

шикарное поздравление 

ПриветикиВСЕМ ПРИВЕТ!![]()

ПрисоединяюсьЛеночка, спасибо огромноешикарное поздравление
![]()
Равняемся на капитана)СпасибоПрисоединяюсьРавняемся на капитана)

Привет!Приветики![]()