я о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)Да я бы ща..прочитала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)Да я бы ща..прочитала![]()
Ну ты чё???Света, вот)
Лайки, давно убрала!я о тебе забочусь, ниче ты не понимаешь) боюсь представить, сколько у тебя там оповещений сейчас) особенно вместе с лайками-то)
ага) 6 недель)) я хожу и не знаю. сходить или нет)) мой маленький перфекционист хочет цифру в 50 кг) и поменьше жрать пельменей по ночам с майонезом и хлебомНу ты чё???Хочешь меня сподобить, на очередной марафон??
![]()
короче, я пойду реально пиццу сделаю) ищи меня в ватсапе, если апокалипсис будет)Лайки, давно убрала!Не выдержала я
А насчёт оповещений....поутихло вроде
![]()
Ага, сегодня никуда не планирую идти))Полем для активности может стать собственный дом
Вот что то есть такоедень усиливает общую уязвимость, может склонять к раздражительности.
Лена, приветик!@Avianka Светлана поздравляю с покорением Эвереста!!! МОЛОДЕЦ!!! Посмотреть вложение 869894
Давай, я попробую вас, свести
А лучше всехА я уже почти поверила)р Приветики. Как дела?
Рустем, огромное спасибо!!Света, поздравляю с Эверестом!!! Теперь только не смотреть вниз и наслаждаться свободой![]()
Я уже даже в личку написала..Давай, я попробую вас, свести
@Надежда Фоминова Надюшка!!!Приём!!!!
Ты видишь, моё сообщение??Ответь пожалуйста)))
Света, пойдешь в марафон?)Рустем, огромное спасибо!!![]()
@Avianka
![]()
А тем более НАШУ Свету!!!
НАШУ СВЕТУ!!! ТУ, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ВЗОШЛА НА ВЕРШИНУ ГОРЫ ЭВЕРЕСТ!!!!
![]()
Посмотреть вложение 869852
Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853 Посмотреть вложение 869853
Желаем тебе с полной уверенностью брать любую высоту, никогда не терять страховки и не попадать в западню. Пусть покорённые вершины дарят отраду и славу, пусть сильный характер обеспечивает верное счастье и крепкую любовь.
Удачи тебе во всём и всегда!
С ЭВЕРЕСТОМ!!!! УРАААаааа!!!!
Посмотреть вложение 869861
Посмотреть вложение 869864![]()
Ну если игнор нечаянно нажала, значит не получит от тебя, письмоЯ уже даже в личку написала..
Да, походу я в случайном игнореНу если игнор нечаянно нажала, значит не получит от тебя, письмо![]()