29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неплохо… Уже пошопиоала, на благо здоровья. Напокупала всячины, иммуноукрепляющей, а то дочь с соплей не вылазит… Сделала имбирную смесь — такая гадость… Чувствую, сама и жрать ее будут)) Ну может и мне не помешает))) Доброго денечка!!
Привет))

Всем, доброго дня!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance: В честь моего Эвереста!!!
Весь день, можно кушать, вкусняшки!!Stickers-Erika5:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:угощайтесь, дорогие мои:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 870063 Посмотреть вложение 870067 Посмотреть вложение 870064 Посмотреть вложение 870066
Светик, Он покорен?!!!))) Уряяяяя!!! Очень-очень поздравляю тя))) Дыши там глубоко, такого воздуха больше нигде нет и не будет. Держи местечко)))

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: Неть....хочу отдохнуть, от всех марафонов! кроме стодневки, юбилейной:rofl::rofl:
Как я тебя понимаю… я даже в режимник не пошла на третий круг… Но вопрос не перестаю контролировать. Просто отчетность напрягает… Сегодня чуть небухашку не профукала…

Голова раскалывается… пипец… И вообще всю неделю какие-то катаклизмы… То лапы ломит, то хвост отваливается… Может я с чаем успокоительным перебарщиваю?

Мешань в лаваше?) Интересно)
Там вроде классика: мазиком смазываешь, колбаски слой, помидорчика, яйцом малость залить, закрыть сыром и конвертиком запеленать. На сковородку под крышку с двух сторон подрумянить.

Голова раскалывается… пипец… И вообще всю неделю какие-то катаклизмы… То лапы ломит, то хвост отваливается… Может я с чаем успокоительным перебарщиваю?
Что за чаек такой чудный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: