Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неплохо… Уже пошопиоала, на благо здоровья. Напокупала всячины, иммуноукрепляющей, а то дочь с соплей не вылазит… Сделала имбирную смесь — такая гадость… Чувствую, сама и жрать ее будут)) Ну может и мне не помешает))) Доброго денечка!!
Как я тебя понимаю… я даже в режимник не пошла на третий круг… Но вопрос не перестаю контролировать. Просто отчетность напрягает… Сегодня чуть небухашку не профукала…
Голова раскалывается… пипец… И вообще всю неделю какие-то катаклизмы… То лапы ломит, то хвост отваливается… Может я с чаем успокоительным перебарщиваю?
Там вроде классика: мазиком смазываешь, колбаски слой, помидорчика, яйцом малость залить, закрыть сыром и конвертиком запеленать. На сковородку под крышку с двух сторон подрумянить.
Голова раскалывается… пипец… И вообще всю неделю какие-то катаклизмы… То лапы ломит, то хвост отваливается… Может я с чаем успокоительным перебарщиваю?