29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это нифига себе))) а чё, так можно, да?))
Да, там не так строго как в некуряшках и небухашках... За срыв ничего не бывает. Уйти из команды можно только добровольно)))

Вот и у меня та же проблема по жирам:giggle: недобор по углям и белкам:giggle:
Screenshot_20190407_150940_com.fatsecret.android.jpg

Ну вот у меня ещё ужин) в принципе уложусь) наверное надо записаться к вам :facepalm:
Давай! Меня так сдерживает и Светик помогает! Но срыв вот был... Но это от нервов, от работы

Светик, Он покорен?!!!))) Уряяяяя!!! Очень-очень поздравляю тя))) Дыши там глубоко, такого воздуха больше нигде нет и не будет. Держи местечко)))
Оля, он покорён!!Stickers-Erika5:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
вершина.gif
Спасибо тебе, за поздравления!! Жду....жду с нетерпением, тебя:wavespin::wavespin::wavespin::kiss::kiss::kiss:

Просто я и так тяжело встаю, прибитость какая то с утра... а если с него ещё сильнее будет:facepalm:
Я сегодня решила пропустить (по-моему уже успокоилась)) — расскажу ощущения.

Как я тебя понимаю… я даже в режимник не пошла на третий круг… Но вопрос не перестаю контролировать. Просто отчетность напрягает… Сегодня чуть небухашку не профукала…
Самое интересное...когда избавимся, от всех отчётов...прям всё зачешется:rofl::rofl::rofl:тоска нападёт, вселенская:frantics::frantics::frantics::giggle:

:676866858::676866858::676866858:Анютка, приветики:kiss::kiss::kiss:
Светик, приветики!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss: Поздравляю, тебя и здесь, дорогая моя! :kiss::kiss::kiss:Ты такая умничка!!! И я очень горжусь тобой и счастлива, что мы друзья!!!:kiss::kiss::kiss:
С ЭВЕРЕСТОМ!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: