29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.
Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))

В Солнечногорске
Есть, почему, нам повезло мы квартиру в центре не дорого нашли. Вернее комнату в двухкомнатной квартире за 10, а соседками были две женщины из Белоруссии, они два месяца торговали, потом домой на 2 уезжали.

Кааапец!!!! А сериал "Клон" нескончаемая бразильская песня!:frantics::frantics::frantics: Он на канале Ю, заканчивается....и тут же, начинается заново:rofl::rofl::rofl:Stickers-Nichosi29
О нет) от бразуков сериалы я не выдержу) Иной раз балуюсь Универом,который уже наизусть знаешь.Вот сериал "Ивановы" как-то поглядывал,"Молодёжка","Сваты","Отель Элион","Гранд"...,да и другую муть)))

Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))
Виталь...а что, не бесовщина? И где не вешают, спагетти болоньезе?:D:D

Я соус бешамель пробовала сделать, получилось вкусно, но туда много масла сливочного надо.

О нет) от бразуков сериалы я не выдержу) Иной раз балуюсь Универом,который уже наизусть знаешь.Вот сериал "Ивановы" как-то поглядывал,"Молодёжка","Сваты","Отель Элион","Гранд"...,да и другую муть)))
Про Бразилию, фсё поняла, ага! А кто, в самом начале стодневки, про какой -то турецкий сериал, тут говорил?? Я смутно помню...не ты это был, не??:giggle::giggle:

:rofl:
image-10.gif

Есть, почему, нам повезло мы квартиру в центре не дорого нашли. Вернее комнату в двухкомнатной квартире за 10, а соседками были две женщины из Белоруссии, они два месяца торговали, потом домой на 2 уезжали.
Я бы переехала, из Электростали! Ужасный город....по экологии! Но по всей МО, нет знакомых! :ku:Надо посмотреть Солнечногорск!:thumbup: Спасибо, Ленок:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread