Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))Обожаю это шоу, недавно случайно увидела, я в будни смотрю.
Есть, почему, нам повезло мы квартиру в центре не дорого нашли. Вернее комнату в двухкомнатной квартире за 10, а соседками были две женщины из Белоруссии, они два месяца торговали, потом домой на 2 уезжали.В Солнечногорске
Так и не поняла, где такой городВ Солнечногорске
О нет) от бразуков сериалы я не выдержу) Иной раз балуюсь Универом,который уже наизусть знаешь.Вот сериал "Ивановы" как-то поглядывал,"Молодёжка","Сваты","Отель Элион","Гранд"...,да и другую муть)))Кааапец!!!! А сериал "Клон" нескончаемая бразильская песня!Он на канале Ю, заканчивается....и тут же, начинается заново
![]()
Виталь...а что, не бесовщина? И где не вешают, спагетти болоньезе?Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))
Я соус бешамель пробовала сделать, получилось вкусно, но туда много масла сливочного надо.Уже как привычка его смотреть) Устраивают там цирк.То иной раз такие изыски демонстрируют,а другой раз банально кусок мяса не могут пожарить) Вешают нам лапшу на уши))
Согласен.Спокойнее нужно бытьВиталь...а что, не бесовщина? И где не вешают, спагетти болоньезе?![]()
Про Бразилию, фсё поняла, ага! А кто, в самом начале стодневки, про какой -то турецкий сериал, тут говорил?? Я смутно помню...не ты это был, не??О нет) от бразуков сериалы я не выдержу) Иной раз балуюсь Универом,который уже наизусть знаешь.Вот сериал "Ивановы" как-то поглядывал,"Молодёжка","Сваты","Отель Элион","Гранд"...,да и другую муть)))
В Московской области.Так и не поняла, где такой город![]()
аааааааааааааааСогласен.Спокойнее нужно быть![]()
Ты всё равно, из Питера не поедешь..а мне бы, переехать, В МОТак и не поняла, где такой город![]()
Ничего не пытался делать,но слова поварские конечно уже на слуху)))Я соус бешамель пробовала сделать, получилось вкусно, но туда много масла сливочного надо.
В Московской области.
аааааааааааааааржунимагу!!!!
![]()
Я думала, он в Лен.облТы всё равно, из Питера не поедешь..а мне бы, переехать, В МО![]()
Я бы переехала, из Электростали! Ужасный город....по экологии! Но по всей МО, нет знакомых!Есть, почему, нам повезло мы квартиру в центре не дорого нашли. Вернее комнату в двухкомнатной квартире за 10, а соседками были две женщины из Белоруссии, они два месяца торговали, потом домой на 2 уезжали.
Почему переехать?! Плохо в том, где живёшь?Ты всё равно, из Питера не поедешь..а мне бы, переехать, В МО![]()