29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты на чародеев намекаешь?..
ну а вообще 29_5 естественно нейтралитет) и вне зачета, удобно)
Как ещё один вариант)) Звали вообще в несколько, знакомых блин много но все в разных командах)
Ну и один спор в итоге и вылился в то чтобы лучше так, в стороне быть)

Как ещё один вариант)) Звали вообще в несколько, знакомых блин много но все в разных командах)
Ну и один спор в итоге и вылился в то чтобы лучше так, в стороне быть)
ну да, ты прав) удобно вышло у тебя))) выйти из спора)

ну да, ты прав) удобно вышло у тебя))) выйти из спора)
Один фиг половина обиделись)) Ничё не знаю, но обиженных воду возят, а ваша команда всё равно топ для меня, вот, буду заходить:oops:

Извини Ань:(
На фоне некоторых разговоров и распрей по поводу выбора команды, решил всё же сменить выбор на нейтралитет:unsure: Заходить буду часто, обещаю)
Я не знаю где ты нашел эти разговоры и распри! Где вы вообще все это находите? Почему нельзя без этого то? Реально расстроилась:cry::cry::cry:
Но конечно, все равно, рада за тебя, братишка!:kiss: Котанам привет и мур мур!:kiss:

Я не знаю где ты нашел эти разговоры и распри! Где вы вообще все это находите? Почему нельзя без этого то? Реально расстроилась:cry::cry::cry:
Но конечно, все равно, рада за тебя, братишка!:kiss: Котанам привет и мур мур!:kiss:
Да в личке же, Ань))
Тебе от них тоже, только храп храп:rofl:

а вдруг коробочку сопрут? Тут людей вон крадут, оглянуться не успеешь
Береги тогда ее) Сейчас всяко может быть) Коробочка она и в Африке коробочка)

Один фиг половина обиделись)) Ничё не знаю, но обиженных воду возят, а ваша команда всё равно топ для меня, вот, буду заходить:oops:
:twins::kiss: я тоже, если буду заходить, то только сюда)

:twins::kiss: я тоже, если буду заходить, то только сюда)
Вот на это очень надеюсь! Я же скучаю без вас!minion29

Викинги. Непьющие некуруны. Мдэ, без допингов фантазия не такая активная, как хотелось бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread