Виталий! Мне слово твоё понравилось разные!Всем привет! У нас погода отличная,открыл окно,там птицы поют разные)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталий! Мне слово твоё понравилось разные!Всем привет! У нас погода отличная,открыл окно,там птицы поют разные)
Главное, что не заразные, а то птичий грипп понимаешьВиталий! Мне слово твоё понравилось разные!![]()
Через 40 мин. спатки....Главное
Ладно, пошла на горшок и зубы чиститьЧерез 40 мин. спатки....
Умничка!!!...Ладно, пошла на горшок и зубы чистить![]()
Как вариант)Может по писячку Хеннесси?...Посмотреть вложение 885746
У моей дочи друг — британский пилот. Тож гражданский… Тоже местами юморит про пассажиров.Правда что вы гражданских пилотов недолюбливаете? У меня сосед пилот гражданской авиации нашей местной компании, свою рабочую птичку маршруткой называет)))
Эх, раньше курили с ним вместе![]()
Всё.... Никому не курить
Мы на финишной прямой![]()
Голоса у них были не одинаковые.По разному разговаривали они на своём,а я это заметил)))Виталий! Мне слово твоё понравилось разные!![]()
Аллочка!Главное, что не заразные, а то птичий грипп понимаешь![]()
Леночка, солнышко, спасибо!
Привет) Анонс следующей стодневки будет после окончания этой)Посмотреть вложение 886023 Доброе утро всем и прекрасного дня!сейчас посмотрела,а окончание 100-дневки то уже совсем близко)))след взлетку анонсировали уже или еще неть?