29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично я устала:facepalm:
А я если честно как то в этой 100 дневки разочаровалась.... (((( ни пожаров, не Яичек, не самоделкина.... может по тому что этого всего не было и устала....

Внезапная злоба, агрессия. Несколько раз было на этой неделе на работе. Сидишь, все нормально и тут резко начинает все бесить, даже мелочи. Спросил в зале, сказали что скорее всего из-за него :eek::D
Может, ты просто на тренировке не выкладываешься? Вот тебя и прёт))

Реакции: Nero
А я если честно как то в этой 100 дневки разочаровалась.... (((( ни пожаров, не Яичек, не самоделкина.... может по тому что этого всего не было и устала....
Были же и маньяки и яйца. Правда, за Катей бессмысленно было угнаться))) Привет!)

Были же и маньяки и яйца. Правда, за Катей бессмысленно было угнаться))) Привет!)
Были , но не в самой 100 дневки, когда много и разные командные соревнования это команду укрепляет ....

Прийдется кушать куриное филе, заедать творогом с медом!
Ну я этот допью, там где то на полторы недели ещё, и больше не буду))) а то каким то астериксом становлюсь. Выпиваю зелье и давай все крушить :rofl:

я от должности скорее устала) а сам формат мне понравился)

Ну я этот допью, там где то на полторы недели ещё, и больше не буду))) а то каким то астериксом становлюсь. Выпиваю зелье и давай все крушить :rofl:
Бокс в помощь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: