1 мая)И когда выпуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 мая)И когда выпуск?
1 мая, все на парад, а мы на выпускнойИ когда выпуск?
Ну да)Спортивное питание?
Привет, Алиса!Команда, всем добрый вечер!Посмотреть вложение 886553
Может, ты просто на тренировке не выкладываешься? Вот тебя и прёт))Внезапная злоба, агрессия. Несколько раз было на этой неделе на работе. Сидишь, все нормально и тут резко начинает все бесить, даже мелочи. Спросил в зале, сказали что скорее всего из-за него![]()
Были же и маньяки и яйца. Правда, за Катей бессмысленно было угнаться))) Привет!)А я если честно как то в этой 100 дневки разочаровалась.... (((( ни пожаров, не Яичек, не самоделкина.... может по тому что этого всего не было и устала....
Были , но не в самой 100 дневки, когда много и разные командные соревнования это команду укрепляет ....Были же и маньяки и яйца. Правда, за Катей бессмысленно было угнаться))) Привет!)
Да вроде выкладываюсь))Может, ты просто на тренировке не выкладываешься? Вот тебя и прёт))
Ну я этот допью, там где то на полторы недели ещё, и больше не буду))) а то каким то астериксом становлюсь. Выпиваю зелье и давай все крушитьПрийдется кушать куриное филе, заедать творогом с медом!
Готовишься к пляжному сезону? ))Прийдется кушать куриное филе, заедать творогом с медом!
я от должности скорее устала) а сам формат мне понравился)А я если честно как то в этой 100 дневки разочаровалась.... (((( ни пожаров, не Яичек, не самоделкина.... может по тому что этого всего не было и устала....
ТочноБокс в помощь))))