Всем привет! Всех с праздником! Отмечаться надо? А то не курю я....)))
Всем доброе утро!
Не курю 29.04-01.05
29.04-01.05 не курю![]()
Доброе утро!!!
#Я не курю 29.04.2019 - 01.05.2019
Всех отметилаДоброе утро всем! Не курю 29.04 - 01.05
![63 stickers_Persik15 stickers_Persik15](/styles/smilies/Stickers-Persik/63.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Всех с праздником! Отмечаться надо? А то не курю я....)))
Всем доброе утро!
Не курю 29.04-01.05
29.04-01.05 не курю![]()
Доброе утро!!!
#Я не курю 29.04.2019 - 01.05.2019
Всех отметилаДоброе утро всем! Не курю 29.04 - 01.05
Всем привет. #не курил 22.04-28.04 #не буду курить 29.04-05.05
Привет! Режим, желудку надо завтракБлин, не хочу спать, хочу есть![]()
Доброго дня всем!
@Riksi 29.04-01.05 не курю ,просьба отметить.Елена,спасибо за гороскоп)
Отметила#Я не курю 29.04-1.05.2019
Спасибо ! Получается что к концу стодневки будет ровно полгода. По-моему, после такой отметки это уже должно быть не бросание, а полная заброшка.
Завтра у тебя полгода, не проспиСпасибо ! Получается что к концу стодневки будет ровно полгода. По-моему, после такой отметки это уже должно быть не бросание, а полная заброшка.
Вчера лежим с мужем фильм смотрим, а мне ни с того ни с сего курить приспичило, чуть ли не до слез - хочу и всеСпасибо ! Получается что к концу стодневки будет ровно полгода. По-моему, после такой отметки это уже должно быть не бросание, а полная заброшка.
Это я к тому, что курить иногда хочется, но не так, как было в первый месяц)Вчера лежим с мужем фильм смотрим, а мне ни с того ни с сего курить приспичило, чуть ли не до слез - хочу и все
Ниче, отправила его покурить, он вернулся, подышала этим неприятным запахом, руки понюхала,а потом вспомнила, через что я прошла, все эти накаты и тд, и как то курить перехотелось)))
Спасибо! Доброе утро!))))Гороскоп на сегодня — Лев, 29.4.2019
![]()
Дело, за которое вы принялись несколько дней назад, ожидая скорого успеха, приносит неожиданно много хлопот. Сейчас уже совершенно очевидно, что вы не все учли и продумали. Однако отступать нельзя, да и некуда. Смиритесь с тем, что на данном этапе нужно чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить щедрую компенсацию. Вам придется пуститься в довольно неприятные объяснения, ответить на ряд бестактных вопросов. Не обижайтесь на людей, которые ведут себе недипломатично: именно их раздражающая простота вскоре сослужит вам хорошую службу.
Все, что ни делается — к лучшему, если ваши намерения полны доброжелательности, а вы стремитесь проявить искреннюю заботу о своих домочадцах. Немного терпения, тактичности и дипломатии в общении с партнером по супружеству — и начнутся чудеса. Взаимопонимание и ответное чувство нежности вам гарантированы.
Ну да... Надо быть на чеку. Причём всегда...Вчера лежим с мужем фильм смотрим, а мне ни с того ни с сего курить приспичило, чуть ли не до слез - хочу и все
Ниче, отправила его покурить, он вернулся, подышала этим неприятным запахом, руки понюхала,а потом вспомнила, через что я прошла, все эти накаты и тд, и как то курить перехотелось)))
День исполнения детских желаний;