29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Всех с праздником! Отмечаться надо? А то не курю я....)))

Всем доброе утро!
Не курю 29.04-01.05

Доброе утро!!!
#Я не курю 29.04.2019 - 01.05.2019

Доброе утро!
#не курю 29.04-05.05
Утро по-красноярскиПосмотреть вложение 888318

Доброе утро всем! Не курю 29.04 - 01.05
Всех отметила stickers_Persik15

@Roultabi :bounce:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

8accd7a1592584de0066924968c1b1fa.png

180 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!!!:skip::skip::skip::skip:
Посмотреть вложение 887892
Stickers-Erika5
Посмотреть вложение 887893
Посмотреть вложение 887894
Посмотреть вложение 887895
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Спасибо ! Получается что к концу стодневки будет ровно полгода. По-моему, после такой отметки это уже должно быть не бросание, а полная заброшка.

Последнее редактирование:
Спасибо ! Получается что к концу стодневки будет ровно полгода. По-моему, после такой отметки это уже должно быть не бросание, а полная заброшка.
Завтра у тебя полгода, не проспи;)

Вчера лежим с мужем фильм смотрим, а мне ни с того ни с сего курить приспичило, чуть ли не до слез - хочу и все :banghead:
Ниче, отправила его покурить, он вернулся, подышала этим неприятным запахом, руки понюхала, Stickers-Spotty26а потом вспомнила, через что я прошла, все эти накаты и тд, и как то курить перехотелось)))

Вчера лежим с мужем фильм смотрим, а мне ни с того ни с сего курить приспичило, чуть ли не до слез - хочу и все :banghead:
Ниче, отправила его покурить, он вернулся, подышала этим неприятным запахом, руки понюхала, Stickers-Spotty26а потом вспомнила, через что я прошла, все эти накаты и тд, и как то курить перехотелось)))
Это я к тому, что курить иногда хочется, но не так, как было в первый месяц)
главное, не следовать слепо своему желанию, а посидеть и подумать)

Гороскоп на сегодня — Лев, 29.4.2019
lev-goro.png

Дело, за которое вы принялись несколько дней назад, ожидая скорого успеха, приносит неожиданно много хлопот. Сейчас уже совершенно очевидно, что вы не все учли и продумали. Однако отступать нельзя, да и некуда. Смиритесь с тем, что на данном этапе нужно чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить щедрую компенсацию. Вам придется пуститься в довольно неприятные объяснения, ответить на ряд бестактных вопросов. Не обижайтесь на людей, которые ведут себе недипломатично: именно их раздражающая простота вскоре сослужит вам хорошую службу.

Все, что ни делается — к лучшему, если ваши намерения полны доброжелательности, а вы стремитесь проявить искреннюю заботу о своих домочадцах. Немного терпения, тактичности и дипломатии в общении с партнером по супружеству — и начнутся чудеса. Взаимопонимание и ответное чувство нежности вам гарантированы.
Спасибо! Доброе утро!))))

Ну да... Надо быть на чеку. Причём всегда...

Сегодня понедельник 29 апреля 2019 года. 119-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 246 дней.

1047147.jpg

Именинники сегодня:
Ирина – в переводе с греческого означает «мир»;
Василиса – в переводе с греческого означает «царица»;
Леонид – в переводе с древнегреческого означает «потомок льва»;
Павел – в переводе с латинского означает «малыш».

Какие праздники отмечают 29 апреля
  • День исполнения детских желаний;
  • Международный день танца;
  • День загадочных чердаков;
  • День памяти жертв применения химического оружия;
  • День украинского футбола.
Этот день в истории
1931 год – в СССР проведена первая опытная телепередача;
1982 год – население Китая превысило миллиард человек;
2011 год – состоялась свадьба герцогини Кэтрин Элизабет Кембриджской и герцога Кембриджского Принца Уильяма.

Кто из знаменитостей родился в этот день
1901 – Хирохито;
1970 – Ума Турман;
1977 – Линда;
1970 – Андре Агасси.

db4845e7b09532cd98b8421d927918de.jpg

Народные приметы дня
Можно сеять гречиху, если зацвела ольха.
Если день теплый, то лето будет жарким.
В этот день старались высаживать капусту.

Лунный календарь
Период благоприятен для более творческих людей, чья профессия связана с искусством.
Самое время для того, чтобы посетить баню или сауну.
Займитесь повседневными делами.
Самые близкие люди помогут вам справиться с депрессией и плохим настроением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: