29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заходила к твоим малышам в садик :giggle::giggle::giggle::giggle: что то они к утренику не хотят готовится:frantics::frantics::frantics: ( Самоделкин) :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Это они ещё пороху азарту не нюхали))) Я лук по третьему разу уже срезаю)))

Я сразу играть начала) мне прям нравилось)
Я очень хорошо помню Катино: :frantics::frantics::frantics:Аааа.... Самоделкин....!!!:bounce::bounce::bounce::spin:"))))) Думаю, что за зверь и чего за паника, может можно начинать прятаться?))))

Я очень хорошо помню Катино: :frantics::frantics::frantics:Аааа.... Самоделкин....!!!:bounce::bounce::bounce::spin:"))))) Думаю, что за зверь и чего за паника, может можно начинать прятаться?))))
:rofl: сколько всегда от него эмоций)))

Вот я уже и кулич и пирожки... Яйца вареные с майонезом, солью и хлебом....))
Я на этот раз булки не пекла на Пасху (духовка заглючила), а купленную в деревне оставила деду-бабуле, они любят. Приезжаю вчера из-за стола и понимаю, что без булки спать не лягу.... Пошла в магаз... Только после этого успокоилась:facepalm:

Я на этот раз булки не пекла на Пасху (духовка заглючила), а купленную в деревне оставила деду-бабуле, они любят. Приезжаю вчера из-за стола и понимаю, что без булки спать не лягу.... Пошла в магаз... Только после этого успокоилась:facepalm:
А мне сестра принесла очень вкусный кулич, а потом ещё свекровь вручила пирожки и кекс) а я утром блины приготовила ещё...

В Акулах был Самоделкин.Конечно далеко не все играли,но очень ответственно и с интересом.Может я не заметил,но зазывалы-лидера не было.Просто в удовольствие играл народ.

Ага...)))
5uXGyqjUYEY.jpg DhJIJqVI434.jpg gQhVUFQSy4c.jpg jXh9LbgD3bc.jpg mkFE75umyDo.jpg QP3jzLZnpwY.jpg Qy8JaTQvL9U.jpg ZmCjxKIiR1I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: