Avianka
Властелин
Чисто Питер, повелитель бобров!Чисто питер детка![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
![4240 Stickers-Erika5 Stickers-Erika5](/styles/smilies/Stickers-Erika/4240.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чисто Питер, повелитель бобров!Чисто питер детка![]()
Алиса, приветикС добрым утром, команда!!!! Всех с праздником 1 мая и окончанием нашего марафона!
Привееееет!!!!! С праздником и тебя! Идём на демонстрацию??Мир! Труд! Май! С Праздником,Команда и Компания![]()
Привет! Было дело,ходили.День только начинается,посмотрим)) Тебя тоже с Праздником!Привееееет!!!!! С праздником и тебя! Идём на демонстрацию??
Спасибо)))Привет! Было дело,ходили.День только начинается,посмотрим)) Тебя тоже с Праздником!![]()
Всем хорошего настроения и с праздником 1 мая и с окончанием 100 дневки![]()
спасибо, кися мояСвет
))) как приятно тебя видет здесь
![]()
Иришка...у меня то же самое!Милая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно![]()
Вообще трэшМилая команда у вас страницу быстро открывает???? У меня оооочень долго, это у всех так ещё? Так и в накат уйти можно![]()
Так и есть,это очень памятно.Скажу честно,не очень тянуло на демонстрацию.Родителям там было веселее,так мне казалось))Спасибо)))Я почему -то, запомнила очень чётко, как в детстве, мне бабушка, очень туго заплетала косы, вплетая туда, белые банты! И именно первого мая! Больно было
![]()
А потом, мы всей семьёй, шли на демонстрацию! Боже...такого колличества воздушных шаров, я больше и не помню!
Всё таки, круто было!!!!
Ту, что под рукой)))
Капитанам,наставникам нельзя,так что тебе не повезло с этим)) Прогулку соверши и всё будет хорошо!Ту, что под рукой)))
Скоро я не буду уже капитаномКапитанам,наставникам нельзя,так что тебе не повезло с этим)) Прогулку соверши и всё будет хорошо!![]()