29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тепло +2 :D , того и гляди снег прошлогодний растаит:thumbsup:
Да уж.... широки просторы... у кого снег у кого абрикосинки на деревьях.... а у вас днём солнечно? Погода по мне может быть разная, мне главное что бы солнышко все время светило.... ))))

А у меня продвинутый - и блогер и геймер и юзер и загрузчик и без наушников голову сносит весь этот контент. А наушники нужны были ему большие - геймерские. Маленькие не солидно и из ушей вываливаются.
Не мы тогда ещё совсем малыши.... ещё учимся.... тебе явно веселее)))) ну наушники есть теперь поспокойнее будет )))))

BBE74BC6-5064-4B1B-80CE-0FDA23442C6E.png14B1598D-CF05-4960-A4BF-A4C6510CB973.png
Вот у нас с 26 градусов на 8 скакануло (((((;

У вас есть рижский бальзам,смородиновый мне нравится,он возвращает тепло :)
Оооооо это да.... у меня в офисе всегда заначка есть ))))))) клиенты сегодня пришли так мы к кофе налили... сразу согрелись....))))) :giggle:

Оооооо это да.... у меня в офисе всегда заначка есть ))))))) клиенты сегодня пришли так мы к кофе налили... сразу согрелись....))))) :giggle:
Товарищ с Челябы прилетал,угощал.Он по хоккейным делам болела,часто летает в Ригу,Москву и иные города как и другие соратники)) Именно он посоветовал эту Вешчь)))

Товарищ с Челябы прилетал,угощал.Он по хоккейным делам болела,часто летает в Ригу,Москву и иные города как и другие соратники)) Именно он посоветовал эту Вешчь)))
Да это классная вещь.... но многие ее игнорят.... из серии имеем не ценим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread