29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня гуляла... Чудом не покурила.. это не накат, это лес, природа, пиво, расслабон) не курю) но думала, очень думала.. но знаю, что мне курить нельзя, на одной я не остановлюсь, а опять в то болото не хочу )
Посмотреть вложение 892456Посмотреть вложение 892457Посмотреть вложение 892458Посмотреть вложение 892459
Ты за рулем пьешь? :eek::D

Смотри, соблюдай пдд))) Правильно, что не додумалась покурить) Ни одной ни кому не нельзя!!!
У меня был момент, когда у друга почти стрельнула, но очухалась, мол нельзя впустую сейчас спустить 8 месяцев

У меня был момент, когда у друга почти стрельнула, но очухалась, мол нельзя впустую сейчас спустить 8 месяцев
Да расслабляться еще рано, в любой момент можно сорваться) У тебя тем более 100 дневка с плеч, расслабон поймала)))

Я еще думаю покурить мне одну в перерыве между марафонами или ну ее эту одну, да и где взять ее одну, пачку то я не пойду покупать из-за одной, а то всю пачку и скурю, я себя знаю :autodafe: , и все надеюсь что пока я думаю новая сотка стартанет:rofl::dance:

Да расслабляться еще рано, в любой момент можно сорваться) У тебя тем более 100 дневка с плеч, расслабон поймала)))
Ну да, курить хочется, как тепло началось, может недели 2, но до этого стодневка меня держала.
Я же за неделю до финала ещё считала процент дошедших до финала и знала, что если никто не сорвётся, то медаль у нас в кармане))

Я еще думаю покурить мне одну в перерыве между марафонами или ну ее эту одну, да и где взять ее одну, пачку то я не пойду покупать из-за одной, а то всю пачку и скурю, я себя знаю :autodafe: , и все надеюсь что пока я думаю новая сотка стартанет:rofl::dance:
А мне ещё счётчик жалко обнулять)

Не вздумай, я очень жалею, что тогда это "одну" покурил, почти 4 месяца коту под хвост

Ну да, курить хочется, как тепло началось, может недели 2, но до этого стодневка меня держала.
Я же за неделю до финала ещё считала процент дошедших до финала и знала, что если никто не сорвётся, то медаль у нас в кармане))
Ага, я помню, как ты нервничала последние пару недель:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread