29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, все так говорят, пока моего не встретят:rofl::rofl::rofl:
ЧТО??? Ты своего лысого на люди выводишь?! Рисковая ты, однако!... Я то своего блюду от посторонних,никому не показываю, ревную ко всем,обмираю по нём!) :rofl::rofl::rofl:

Уйду я от тебя, злая ты...)
2019-01-19-17-37-40.png

Нам двух позитивщиков не хватит:eek:, все равно же ещё на общественных началах будут приколы забрасывать:cool:
ну 3 лучше, чем 2)) тут 60 человек!)) а должности вон как соскребаем) по-моему во взлетке и то охотнее разбирали))

ну 3 лучше, чем 2)) тут 60 человек!)) а должности вон как соскребаем) по-моему во взлетке и то охотнее разбирали))
Молодые были, зеленые не знали куда лезем:D

Представляю...)))
Ну и как ощущения?) Ты первый раз, или нет?
в первый....
не очень удачно...резиновые тапки соскользнули со ступенек...я свалилась в купель...успела зацепится за поручни...и тут началось:D

в первый....
не очень удачно...резиновые тапки соскользнули со ступенек...я свалилась в купель...успела зацепится за поручни...и тут началось:D
:eek::hot::hot::hot::hot::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics: Я вот вижу этот момент! И переживаю за тебя!:frantics:

в первый....
Народ собрался,можно включать кино )
cinema-watching-movie_polit_2.jpg

в первый....
И всё это на видео есть?:giggle::giggle::giggle:
Хааааааааааааачууууууууууууууу это видео!!!!!!!!!!!!!!!

:eek::eek::eek:
А вообще то, что мне бояться, я ж не вкусный и костлявый! Откормиться ещё пока не успел!)))
Я нормально так готовлю. Забыл мои яйца в Самоделкине уже? Ты у меня на белке не то, что вширь, та и в длину пойдёшь:giggle:) :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: