29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопроцентно буду! Я в этот раз не смогла с головой...на следующий год уже по полной программе постараюсь...
Ну и правильно! А теперь дафай туши свет,пианино уже играет,включай фильмоскоп)))

Ну и правильно! А теперь дафай туши свет,пианино уже играет,включай фильмоскоп)))
2019-01-19-17-55-00.jpg
+1)

там перед нами ныряла молодежь...так они друг друга тоже на видео снимали..
А так как они были подшофе...то не все получалось...и им приходилось по несколько дублей ныряния делать))
У меня конечно от всего происходящего глаза на лоб вылазили...так у них все легко и просто было..
Я надеялась что и я красиво и изящно сыграю свою роль))
Но что то пошло не так....)))

А так как они были подшофе...то не все получалось...и им приходилось по несколько дублей ныряния делать))
У меня конечно от всего происходящего глаза на лоб вылазили...так у них все легко и просто было..
Я надеялась что и я красиво и изящно сыграю свою роль))
:D:D:D

Я надеялась что я красиво и изящно сыграю свою роль))
:kiss:Оленька, опыт приходит с тренировками:giggle: В следующий раз у тебя все получится гораздо красивее и изящнее, чем в этот раз. :bounce:Ты отважная! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я никогда не решусь на такое

:kiss:Оленька, опыт приходит с тренировками:giggle: В следующий раз у тебя все получится гораздо красивее и изящнее, чем в этот раз. :bounce:Ты отважная! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Я никогда не решусь на такое
я же не одна была...мне было перед кем повыкобениваться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: