Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стопроцентно буду! Я в этот раз не смогла с головой...на следующий год уже по полной программе постараюсь...Еще будешь так делать?![]()
сильно хочешь?И всё это на видео есть?
Хааааааааааааачууууууууууууууу это видео!!!!!!!!!!!!!!!
Ты- герой!Стопроцентно буду! Я в этот раз не смогла с головой...на следующий год уже по полной программе постараюсь...
Ну и правильно! А теперь дафай туши свет,пианино уже играет,включай фильмоскоп)))Стопроцентно буду! Я в этот раз не смогла с головой...на следующий год уже по полной программе постараюсь...
Как ты могла заметить, я не одинок в своём желании!)))сильно хочешь?![]()
Ага,ты следущая
там перед нами ныряла молодежь...так они друг друга тоже на видео снимали..Ты- герой!![]()
100 баксов...и видео твоёКак ты могла заметить, я не одинок в своём желании!)))
там перед нами ныряла молодежь...так они друг друга тоже на видео снимали..
А так как они были подшофе...то не все получалось...и им приходилось по несколько дублей ныряния делать))
У меня конечно от всего происходящего глаза на лоб вылазили...так у них все легко и просто было..
Я надеялась что и я красиво и изящно сыграю свою роль))
Но что то пошло не так....)))
там перед нами ныряла молодежь...так они друг друга тоже на видео снимали..
А так как они были подшофе...то не все получалось...и им приходилось по несколько дублей ныряния делать))
У меня конечно от всего происходящего глаза на лоб вылазили...так у них все легко и просто было..
Я надеялась что я красиво и изящно сыграю свою роль))
Но что то пошло не так....)))
Не впервой значитчерт, снова влипла... Та, что ж такое....
![]()
Hi!)
я же не одна была...мне было перед кем повыкобениваться))))Оленька, опыт приходит с тренировками
В следующий раз у тебя все получится гораздо красивее и изящнее, чем в этот раз.
Ты отважная!
Я никогда не решусь на такое