29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, попросить, конечно, можешь...:D но красивому изложению смысла не обучена, а проще говоря, что не пишу-всю нытье или поучение получается, вот нафига это всем??? Исключительно из за человеколюбия не графоманю...
Катюня, скажу прямо...если не заведёшь, подведёшь команду!:ku:Нам в конце стодневки, дадут медальку, если у всех, будут дневнички!;) Не обязательно там, разливаться мыслями, по древу! Достаточно придумать название и написать пару предложений!:ku:Тем более, там даже специальный шаблон есть! Просто надо внести свои данные))) Ну вот, как -то так!:rolleyes: Очень верю, что ты заведёшь
smile434.gif
:kiss: Заранее, спасибо:)

Светик, попросить, конечно, можешь...:D но красивому изложению смысла не обучена, а проще говоря, что не пишу-всю нытье или поучение получается, вот нафига это всем??? Исключительно из за человеколюбия не графоманю...
Во, я тож про исключительное человеколюбие и не навреди ближнему своему!

Ага, а ещё говорит:
Наглая ложь, гадость эта ваша заливная рыба!
Моисей Соломонович одним словом!
:D:D:D
Как мы лихо его раскусили? А?
Хитрец! И руки с мылом моет и в чай 4 ложки саха кладёт!

Может пойти и Гале на ушко пошептать чем ты тут промышляешь! Че углеводы без меры трескаешь и белки по карманам рассовываешь? А?
А халатик белый я первая одела! Комон май френд!Посмотреть вложение 805181
Вот, доверился человеку, душу приоткрыл, хотел сокровенным поделиться, а она!

Предлагаю взять еще по 1 человеку в отряд позитива и в доброделы! И покончим с этим!

Пока расклад по должностям такой:

Капитан команды: @Riksi
Зам: @Avianka @ФЕлГа
Поисковый отряд: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
Спасательный отряд: @стервелла де виль @Serg71 @Metsy
Отряд позитива: @Any99 @Crazy Fan
Отряд добрых дел: @ФЕлГа @ElenaPavlova1966
Помощник рефери: @Qsy @Ольхен

Красовед: @Roultabi
Главный гурман: @korella
Обозреватель праздников: @olenenok
Дневниковед: @Avianka
Синоптик: @Белый Город
Могу пойти еще нештатным журналистом и DJ;) если надо...

Пойдешь в отряд позитива? :)
Спасибо за предложение, нет, официально должности занимать не буду! Я вольный художник, в неволе не размножаюсь! Буду флудить на добровольных началах, за еду!

Предлагаю взять еще по 1 человеку в отряд позитива и в доброделы! И покончим с этим!

Пока расклад по должностям такой:

Капитан команды: @Riksi
Зам: @Avianka @ФЕлГа
Поисковый отряд: @Клюква @стервелла де виль @АннаAnna
Спасательный отряд: @стервелла де виль @Serg71 @Metsy
Отряд позитива: @Any99 @Crazy Fan
Отряд добрых дел: @ФЕлГа @ElenaPavlova1966
Помощник рефери: @Qsy @Ольхен

Красовед: @Roultabi
Главный гурман: @korella
Обозреватель праздников: @olenenok
Дневниковед: @Avianka
Синоптик: @Белый Город
Могу пойти еще нештатным журналистом и DJ;) если надо...

Катя, привет!
Я вчера за козу спрашивала! Как она? Как ты?
Люся, привет!!! Я тебе так скажу, козам сейчас гораздо хуже и тяжелей чем мне, ведь они у меня барышни глубоко беременные, ходят, пыхтят....Ждемсссс:kiss:

И не воротил я ничо ! Попробовал по всякому перси ки. Но жизнь не стоит на месте, нужно двигаться дальше. У меня свой путь..:rolleyes::witch:
Слышь, спорцмен! Куда лыжи навострил? Понадкусывал тут все и бросил! Давай плати! Танцы там, фокусы показывай, акробатические этюды!

Спасибо за предложение, нет, официально должности занимать не буду! Я вольный художник, в неволе не размножаюсь! Буду флудить на добровольных началах, за еду!
Люся, а моно я к тебе в компанию, таки тож на вольных хлебах сподручней...На кураже...

Люся, привет!!! Я тебе так скажу, козам сейчас гораздо хуже и тяжелей чем мне, ведь они у меня барышни глубоко беременные, ходят, пыхтят....Ждемсссс:kiss:
Фото крестников моих не забудь прислать!

Катюня, скажу прямо...если не заведёшь, подведёшь команду!:ku:Нам в конце стодневки, дадут медальку, если у всех, будут дневнички!;) Не обязательно там, разливаться мыслями, по древу! Достаточно придумать название и написать пару предложений!:ku:Тем более, там даже специальный шаблон есть! Просто надо внести свои данные))) Ну вот, как -то так!:rolleyes: Очень верю, что ты заведёшь
smile434.gif
:kiss: Заранее, спасибо:)
Ну прямо вот совсем убедила...Сделаю, чего для любимой команды только не натворишь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: