29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прямо вот совсем убедила...Сделаю, чего для любимой команды только не натворишь...
:bounce::bounce::thumbsup:Катюня! Чувствуется командный дух, в тебе!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Ну какая же ты, умница! Спасибо, дорогая!:kiss::kiss::kiss:
8f412e5536521fe305c16d97f9fee467-f358a5ae-club.jpg

Меня в позитивщики:eek::facepalm:? Закурим все:rofl:
От тебя интересный позитив исходит,ты находка для компании,что ни слово,то все прислушались и конечно же улыбнулись.Ты же водолей наверное)))

не знаю я на киче, за переедание. :oops:
"Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно"
Аааааах, вот ты как? Да я, да я, ни за что своих не здаю! А ты, эх ты... а я тебя ещё персиками угощала?

Ну ВЫ на югах конечно, разборчивые! Эт нам на севере и крыжовник фрукт!
Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы))))

Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы))))
Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень

Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень
Я не скажу какую посадил,просто калину.От этого уже само по себе хорошо). Вас поддерживаю в этом деле,молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: