Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Янв 2019 #8.341 Crazy Fan написал(а): Могу пойти еще нештатным журналистом и DJ если надо... Нажмите для раскрытия... Очень надо
Crazy Fan написал(а): Могу пойти еще нештатным журналистом и DJ если надо... Нажмите для раскрытия... Очень надо
Crazy Fan Идущий на Эверест! Сообщения 6.420 Реакции 17.212 Дневник Читать »» Не курю с 02.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 19 Янв 2019 #8.342 Riksi написал(а): Давай, если можешь)) и то и другое записываем?)или что то одно? Нажмите для раскрытия... Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером.
Riksi написал(а): Давай, если можешь)) и то и другое записываем?)или что то одно? Нажмите для раскрытия... Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.572 Реакции 75.734 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Янв 2019 #8.343 Lusi22 написал(а): Да не, вроде персики с собой взял! Зимой любой фрукт в радость! Витамин Е! Нажмите для раскрытия... Витамин Е!!!!!! Оооооой!!! Не могу уже!!!!
Lusi22 написал(а): Да не, вроде персики с собой взял! Зимой любой фрукт в радость! Витамин Е! Нажмите для раскрытия... Витамин Е!!!!!! Оооооой!!! Не могу уже!!!!
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 20 19 Янв 2019 #8.344 Crazy Fan написал(а): Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером. Нажмите для раскрытия... Отличный выбор, не пойду тогда к соседям
Crazy Fan написал(а): Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером. Нажмите для раскрытия... Отличный выбор, не пойду тогда к соседям
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.726 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2018 Метод Табекс Лет курения 22 19 Янв 2019 #8.345 Набокат написал(а): Ну прямо вот совсем убедила...Сделаю, чего для любимой команды только не натворишь... Нажмите для раскрытия... Катюня! Чувствуется командный дух, в тебе!!! Ну какая же ты, умница! Спасибо, дорогая!
Набокат написал(а): Ну прямо вот совсем убедила...Сделаю, чего для любимой команды только не натворишь... Нажмите для раскрытия... Катюня! Чувствуется командный дух, в тебе!!! Ну какая же ты, умница! Спасибо, дорогая!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Дневник Читать »» Метод Табекс 19 Янв 2019 #8.346 Клюква написал(а): @Деградант, газета была уже сегодня? Нажмите для раскрытия... не знаю я на киче, за переедание. "Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно"
Клюква написал(а): @Деградант, газета была уже сегодня? Нажмите для раскрытия... не знаю я на киче, за переедание. "Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно"
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.249 Дневник Читать »» Метод #некурим 19 Янв 2019 #8.347 Crazy Fan написал(а): Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером. Нажмите для раскрытия... Отлично!) Пишу репортёр, ага
Crazy Fan написал(а): Подбор музыки у меня не для каждого.Так что лучше репортером. Нажмите для раскрытия... Отлично!) Пишу репортёр, ага
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.348 Malinka84 написал(а): Фото он моё увидел.... Я там бородку с усишками не причесала Нажмите для раскрытия... Скажу честно,боюсь такие картинки,грустно становится,печально))
Malinka84 написал(а): Фото он моё увидел.... Я там бородку с усишками не причесала Нажмите для раскрытия... Скажу честно,боюсь такие картинки,грустно становится,печально))
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.349 Рустем_1989 написал(а): Меня в позитивщики? Закурим все Нажмите для раскрытия... От тебя интересный позитив исходит,ты находка для компании,что ни слово,то все прислушались и конечно же улыбнулись.Ты же водолей наверное)))
Рустем_1989 написал(а): Меня в позитивщики? Закурим все Нажмите для раскрытия... От тебя интересный позитив исходит,ты находка для компании,что ни слово,то все прислушались и конечно же улыбнулись.Ты же водолей наверное)))
Набокат Патриот Сообщения 1.190 Реакции 5.968 Дневник Читать »» Не курю с 17.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Янв 2019 #8.350 Lusi22 написал(а): Фото крестников моих не забудь прислать! Нажмите для раскрытия... честное пионерское фото будет...А вот с хохломой...рисовать вообще не умею...
Lusi22 написал(а): Фото крестников моих не забудь прислать! Нажмите для раскрытия... честное пионерское фото будет...А вот с хохломой...рисовать вообще не умею...
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.351 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юрок, @Деградант , проходи, у нас тут сегодня вечер сатиры и юмора) Присоединяйся!))) Нажмите для раскрытия... Подтверждаю!))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Юрок, @Деградант , проходи, у нас тут сегодня вечер сатиры и юмора) Присоединяйся!))) Нажмите для раскрытия... Подтверждаю!))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 19 Янв 2019 #8.352 Деградант написал(а): не знаю я на киче, за переедание. "Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно" Нажмите для раскрытия... Аааааах, вот ты как? Да я, да я, ни за что своих не здаю! А ты, эх ты... а я тебя ещё персиками угощала?
Деградант написал(а): не знаю я на киче, за переедание. "Сдала подружка, должно быть ей сейчас так стыдно" Нажмите для раскрытия... Аааааах, вот ты как? Да я, да я, ни за что своих не здаю! А ты, эх ты... а я тебя ещё персиками угощала?
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.353 Lusi22 написал(а): Так Вы персики брать будете? Или я уже за Вас забуду! Нажмите для раскрытия... Простите.Нет.Не люблю.Не хочу.Я больше не буду))))
Lusi22 написал(а): Так Вы персики брать будете? Или я уже за Вас забуду! Нажмите для раскрытия... Простите.Нет.Не люблю.Не хочу.Я больше не буду))))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 19 Янв 2019 #8.354 Набокат написал(а): честное пионерское фото будет...А вот с хохломой...рисовать вообще не умею... Нажмите для раскрытия... Будешь тогда закуску художникам на газетке резать!
Набокат написал(а): честное пионерское фото будет...А вот с хохломой...рисовать вообще не умею... Нажмите для раскрытия... Будешь тогда закуску художникам на газетке резать!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 19 Янв 2019 #8.355 европеец написал(а): Простите.Нет.Не люблю.Не хочу.Я больше не буду)))) Нажмите для раскрытия... Ну ВЫ на югах конечно, разборчивые! Эт нам на севере и крыжовник фрукт!
европеец написал(а): Простите.Нет.Не люблю.Не хочу.Я больше не буду)))) Нажмите для раскрытия... Ну ВЫ на югах конечно, разборчивые! Эт нам на севере и крыжовник фрукт!
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.356 Lusi22 написал(а): Ну ВЫ на югах конечно, разборчивые! Эт нам на севере и крыжовник фрукт! Нажмите для раскрытия... Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы))))
Lusi22 написал(а): Ну ВЫ на югах конечно, разборчивые! Эт нам на севере и крыжовник фрукт! Нажмите для раскрытия... Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы))))
Набокат Патриот Сообщения 1.190 Реакции 5.968 Дневник Читать »» Не курю с 17.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Янв 2019 #8.357 Lusi22 написал(а): Будешь тогда закуску художникам на газетке резать! Нажмите для раскрытия... Прекрасно, это я могу, запросто....Пошла ножички поточать....
Lusi22 написал(а): Будешь тогда закуску художникам на газетке резать! Нажмите для раскрытия... Прекрасно, это я могу, запросто....Пошла ножички поточать....
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.358 Сергей 71,выходи на улицу погулять,здесь все свои,не сиди у компа)))))
Набокат Патриот Сообщения 1.190 Реакции 5.968 Дневник Читать »» Не курю с 17.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 30 19 Янв 2019 #8.359 европеец написал(а): Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы)))) Нажмите для раскрытия... Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень
европеец написал(а): Крыжовник люблю теперь больше по картинкам,даже калину посадил,которая детство напоминает.Персики есть,но люблю свои породы)))) Нажмите для раскрытия... Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень
европеец Пророк Сообщения 8.276 Реакции 26.684 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 9 19 Янв 2019 #8.360 Набокат написал(а): Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень Нажмите для раскрытия... Я не скажу какую посадил,просто калину.От этого уже само по себе хорошо). Вас поддерживаю в этом деле,молодцы!
Набокат написал(а): Виталя, мы 3 года назад посадили калину десертную "Гранатовый браслет"...Такая вкусная, красивая и полезная очень Нажмите для раскрытия... Я не скажу какую посадил,просто калину.От этого уже само по себе хорошо). Вас поддерживаю в этом деле,молодцы!