Alisa22
Чудесатая
- Реакции
- 40.326
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 12.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
После Вячеслава мне нужна двойная порция!!!)))Держи, держи скорей-Посмотреть вложение 805391
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Вячеслава мне нужна двойная порция!!!)))Держи, держи скорей-Посмотреть вложение 805391
А где ты целую неделю прятаться собралась?Я через неделю приду, шоб все отмечены были!!! Всем все ясно надеюсь? Очень надеюсь![]()
Волосы?у кого?)Да любые, повыдирать охота, вот и клянчу голосовалку
В себе. Силушку богатырскую накопить надобно!А где ты целую неделю прятаться собралась?
Я , пожалуй, пойду, отожмусь.... На всякий случай!))Серёга,подтягивайся и ещё раз подтягивайся,чтобы знать больше.Выходи на спортплощадку и подтягивайся.Нет таковой,то на двери,я пробовал,получается)))
Всякое случается.. особенно если Котяра домашнийКакой Кот без яиц? Это неприлично. Задавать Коту такие вопросы!
Ну тогда удачи, я тут покараулю, чтоб не разбежалисьВ себе. Силушку богатырскую накопить надобно!
Волосы?у кого?)![]()
Алиса права, не стоит вникатьДаже не вникай!))
Ну тогда удачи, я тут покараулю, чтоб не разбежались![]()
Обращайсяшучу я конечно, но за поддержку спасибо
![]()
Серёга,подтягивайся и ещё раз подтягивайся,чтобы знать больше.Выходи на спортплощадку и подтягивайся.Нет таковой,то на двери,я пробовал,получается)))
Я так и знал,тебе лень)