29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!stickers_Persik4
Приснился кошмар :cold:
Что я сделала одну затяжку и все, счётчик в 0:cold: все там 150 с чем то дней:banghead: ох жесть какая :cold: я не могла на это смотреть :banghead: ненавидела себя:cry:
Проснулась и выдохнула:angel: не курим.. бережем счётчики, холим их и лелеем :676866858:

Скалолазы всем, утра бодроее!
1507026470_799-s-dobrym-utrom.gif

Так их, так их, а то не слушают меня)
Доброе утро:kiss:
Доброе, Катенька я это свой поисковитский хлеб отрабатываю переживаю за них, и почту их же никто не даст, мы еще не стартонули:hot:
@Lesya_KLG же знакома с Диной, может сможет хоть ее за косу притащить:frantics:

Всем доброе утро!!!stickers_Persik4
Приснился кошмар :cold:
Что я сделала одну затяжку и все, счётчик в 0:cold: все там 150 с чем то дней:banghead: ох жесть какая :cold: я не могла на это смотреть :banghead: ненавидела себя:cry:
Проснулась и выдохнула:angel: не курим.. бережем счётчики, холим их и лелеем :676866858:
О, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу