А че там. Я даже муки не кладу, не люблю. Чисто овощное блюдо))ээх прощай фигура...чера олажки седнЯ драники...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че там. Я даже муки не кладу, не люблю. Чисто овощное блюдо))ээх прощай фигура...чера олажки седнЯ драники...
Доброе утро и прекрасного дня!Всем привет! Удачного воскресенья!!
Так их, так их, а то не слушают меня)
Аллочка, привет!!!Ага не виноватая она, это я ее в паникеза собой утащила
![]()
Аллусик!!! Не страшно!! Я с тобой, если че) подскажуЧе там сильна страшно там, да??? Мне через 3 недели 37(ага водолей), вчера вспомнила, думала мне 36 будет
![]()
Аллочка, привет!!!Ну и хорошо
Как запаникуем, все вместе!!!
И захватим, весь мир
![]()
Угууу...таакс...запишем в блокнотикТам же выше говорили, что все водолеи рано или поздно признаются в этом!)))
Доброе утро
Доброе утро![]()
СпасибоДоброе, мой капитанПосмотреть вложение 805528
Доброе, Катенька яТак их, так их, а то не слушают меня)
Доброе утро![]()
Какой вкусный завтракВсех с добрым утром! Всем отличного воскресенья!Посмотреть вложение 805532 Завтрак вынуждена пропустить, присоединюсь к вам к обеду!)
![]()
О, только хотела дочитать и написать. Я сегодня во сне планировала очередной закур, как в качельные времена. В лагерь я собиралась типа с дочей (я там летом работаю и второй год на природе закуривала). Дорога выдавалась по лесу дальняя, пешая. Ну я и… запаслась)) Но покурить так и не пришлось. Там потом бывший муж с бывшим кавалером появились, на транспорт мы опоздали, в общем, это уже совсем другая история)))Всем доброе утро!!!
Приснился кошмар
Что я сделала одну затяжку и все, счётчик в 0все там 150 с чем то дней
ох жесть какая
я не могла на это смотреть
ненавидела себя
Проснулась и выдохнулане курим.. бережем счётчики, холим их и лелеем
![]()