Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
"Типичные весы" должны показывать в сторону хозяина их))) Поднимайся на ступеньку выше.Будем бороться с не курением всей дружной компанией))) От себя скажу,что тоже как-то сто дней вроде многовато для меня,но это и шанс себя держать в руках)))
Хочу немного сказать про отметки и про то, как нужно отмечаться!
Ниже выдержка из правил)
Особенно прошу обратить внимание на это, чтобы не было недопонимания:
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Важная информация:
Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Важные моменты по отметкам в Таблицах
Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Теперь своими словами.
Мы отмечаемся здесь, в этой теме ЕЖЕНЕДЕЛЬНО фразой: не курю 21.01-27.01 (даты естественно меняются). Можно через хэштег #некурю, как удобнее. Отмечает кэп или замы.
Как правило, день отметок - это понедельник, начало недели, но можно и в любой другой день. Самое главное - отметиться до вечера субботы!!! До 20 часов по МСК, потому что потом снимают статистику, опоздавшие могут уйти в выход (у нас такое было, это довольно обидно). Воскресенье - выходной, день курантов))
Могла что-то упустить, спрашивайте