29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
Светик,ну ты чего выдумала?оставайся, ещё несколько дней и привыкнешь,я уверен)ты нам очень нужна!Stickers-Spotty22

Я пока попросила никуда не записывать и не выводить из команды. Подумаю ещё немного. Вот кстати о знаках зодиака - я типичные весы! Вечно колеблюсь туда сюда)
"Типичные весы" должны показывать в сторону хозяина их))) Поднимайся на ступеньку выше.Будем бороться с не курением всей дружной компанией))) От себя скажу,что тоже как-то сто дней вроде многовато для меня,но это и шанс себя держать в руках)))

Оля, привет)
Смотрю у Вас тут философские обсуждения)
Лови, чтоб тебе лучше спорилось)
f4fbbc4a14574245e001edd2d62eade7.jpg

Всем привет :wavespin::wavespin::wavespin:
di-MO1R.gif

Хочу немного сказать про отметки и про то, как нужно отмечаться!
Ниже выдержка из правил)
Особенно прошу обратить внимание на это, чтобы не было недопонимания:
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Важная информация:
  • Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
  • Если участник попавший в раздел "Выход" в течении двух недель обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
  • Переход из команды в команду допускается 1 раз ДО Старта Стодневки.
  • Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
  • Обязательно отписываться в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - таблица, прикрепленная в первом посте каждой раздевалки.
  • Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
  • Всячески оказывать помощь команде в достижении победы.
  • Неукоснительно соблюдать правила поведения на сайте. Не конфликтовать с другими участниками стодневки и не создавать ситуаций, провоцирующих конфликты.
Важные моменты по отметкам в Таблицах
  1. Попросить поставить отметку в таблице участник должен сам, в теме или лично, желательно капитана или его зама.
  2. Отметки участниками команды из разряда “я видел его на сайте и он не курит” не допускаются!
  3. Отметки о срыве в таблице может внести любой участник из Комсостава (ну или модератор)
  4. Для перемещения в раздел Шанс участник должен подать заявку либо в команде (далее она передается капитанским составом модераторам) либо напрямую модераторам или Рефери.
  5. Отметки в таблице должны быть произведены не позднее окончания субботы.
Результаты снимаются в вечером в субботу (20-22.00 мск) техником-модератором и опоздавший может увидеть себя уже внизу таблицы как выбывшего. Вернуть вас, конечно, будет возможно, но в еженедельном отчете вы все равно будете как потеряшка. Будьте внимательны и пунктуальны!
Теперь своими словами.
Мы отмечаемся здесь, в этой теме ЕЖЕНЕДЕЛЬНО фразой: не курю 21.01-27.01 (даты естественно меняются). Можно через хэштег #некурю, как удобнее. Отмечает кэп или замы.
Как правило, день отметок - это понедельник, начало недели, но можно и в любой другой день.
Самое главное - отметиться до вечера субботы!!! До 20 часов по МСК, потому что потом снимают статистику, опоздавшие могут уйти в выход (у нас такое было, это довольно обидно). Воскресенье - выходной, день курантов))
Могла что-то упустить, спрашивайте :)
attention-gif-3.gif
#некурю. Проверка связи. Раз, раз.:)

Привет, Олечка) Тоже соскучился)
Вчера за город ездил, наморозился, нагулялся и отрубился)
Посмотреть вложение 805723 Посмотреть вложение 805724 Посмотреть вложение 805725
Очень красиво! Как здорово все таки что у нас бывает настоящая зима!

Привет).Не вижу у тебя счётчика не курения,линейку.Только два логотипа.
хотела поставить линейку...решила переделать счетчик на маленький...все снесла нечаянно...психнула)))

хотела поставить линейку...решила переделать счетчик на маленький...все снесла нечаянно...психнула)))
Что то ты совсем от рук отбилась, скалолазочка!
Ну ка, быстро, шпагат тренировать! В горах пригодится)
s1200

Привет, Олечка) Тоже соскучился)
Вчера за город ездил, наморозился, нагулялся и отрубился)
Посмотреть вложение 805723 Посмотреть вложение 805724 Посмотреть вложение 805725
Привет!!!:wavespin: Ну какая же, красота!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:Нет, не хватит мне слов, выразить свои чувства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу