Вау, родная мова… Адкуль мы?Нічога не здарылася, не хвалюйся, усё будзе добра! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, родная мова… Адкуль мы?Нічога не здарылася, не хвалюйся, усё будзе добра! )))
Сейчас вы прослушали краткий обзор фраз из любимых фильмов!ja ja natürlich
Тааак, я снова в коробочке? Что пропустила?А я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решила![]()
Не кажы ты…
Як нечакана)))
Зато окончательно решила, теперь уже не сомневайся)А я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решила![]()
Я свою из дома вынесла. Остался еще марш-бросок до места назначения))У меня живая, ещё растущая ёлка в деревне на участке стоит в игрушках очень долго)) порой до весны))) вот и сейчас в выходные была в деревне, посмотрела на неё и разбирать не стала)))
Все, поняла. Света остается)))Тааак, я снова в коробочке? Что пропустила?
Ну это же классноА я вот воду взболамутила)) но тоже остаться решила![]()
Хеппи енд)))Все, поняла. Света остается)))![]()
Славяне мы,словарь помог))Вау, родная мова… Адкуль мы?
У добры пуць))Нічога не здарылася, не хвалюйся, усё будзе добра! )))
Зато окончательно решила, теперь уже не сомневайся)
Все, поняла. Света остается)))![]()
Да мы за любой кипишь
Да, это уже окончательное решение и возврату не подлежит! Только вот надо было сразу хорошо подумать, потом кипишь разводить, а не наоборот, но уж такая я))
СветикВ общем, хорошо я подумала, останусь с вами) извините, что навела тут такой кипишь. Подумала, поняла, в чем дело - я плохо переношу перемены вообще. Тут, в сотке, по-другому все, а во взлетке нет вас. Так что из двух зол надо выбирать меньшее, и я выбрала. Ещё раз извините
@Tan4ik, прошу не убирать меня из спасателей!
Это да, только неудобно теперь как маленький ребёнок, то хочу, то не хочу))Ну это же классно![]()
В принципе можно выразить словами, но цензура это не пропустит!![]()
Успокойся, все хорошо) молодец, что осталась) будет веселоЭто да, только неудобно теперь как маленький ребёнок, то хочу, то не хочу))