29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня живая, ещё растущая ёлка в деревне на участке стоит в игрушках очень долго)) порой до весны))) вот и сейчас в выходные была в деревне, посмотрела на неё и разбирать не стала)))
Я свою из дома вынесла. Остался еще марш-бросок до места назначения))

Зато окончательно решила, теперь уже не сомневайся)
Все, поняла. Света остается))):bounce::bounce::bounce:
:kiss::kiss::kiss:
Да, это уже окончательное решение и возврату не подлежит! Только вот надо было сразу хорошо подумать, потом кипишь разводить, а не наоборот, но уж такая я))

:kiss::kiss::kiss:
Да, это уже окончательное решение и возврату не подлежит! Только вот надо было сразу хорошо подумать, потом кипишь разводить, а не наоборот, но уж такая я))
Да мы за любой кипишь:frantics:

Посмотреть вложение 805730
В общем, хорошо я подумала, останусь с вами) извините, что навела тут такой кипишь. Подумала, поняла, в чем дело - я плохо переношу перемены вообще. Тут, в сотке, по-другому все, а во взлетке нет вас. Так что из двух зол надо выбирать меньшее, и я выбрала. Ещё раз извините :wub:
@Tan4ik, прошу не убирать меня из спасателей!
Светик:676866858: ( почти шёпотом говорю, чтобы не спугнуть удачу ) Ну какая же ты, молодец!!!:kiss::kiss::kiss: Правильное решение!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: И если что, ты нас тормози...говори: " Вы офигели? Куда вас, понесло? ":furious::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:
111_03.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу