29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 805730

Светик:676866858: ( почти шёпотом говорю, чтобы не спугнуть удачу ) Ну какая же ты, молодец!!!:kiss::kiss::kiss: Правильное решение!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: И если что, ты нас тормози...говори: " Вы офигели? Куда вас, понесло? ":furious::giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss: Посмотреть вложение 805789
Спасибо, Светик :kiss::kiss::kiss:я это наверное из-за вчерашнего обалдела просто, захожу под вечер - а там капец как много всего наболтали! Ладно, перечитала все, пошла дочку спать ложить, всего ЧАС отсутствовала, захожу - а там опять читать-не перечитать)) :rofl: вот и вдарилась в панику:frantics: похоже, меня в паникеры надо было :giggle:

:kiss::kiss::kiss:
Да, это уже окончательное решение и возврату не подлежит! Только вот надо было сразу хорошо подумать, потом кипишь разводить, а не наоборот, но уж такая я))
Подозреваю,что твой знак , весы))))):giggle::D

Спасибо, Светик :kiss::kiss::kiss:я это наверное из-за вчерашнего обалдела просто, захожу под вечер - а там капец как много всего наболтали! Ладно, перечитала все, пошла дочку спать ложить, всего ЧАС отсутствовала, захожу - а там опять читать-не перечитать)) :rofl: вот и вдарилась в панику:frantics: похоже, меня в паникеры надо было :giggle:
И не читай все)) прыгай сразу в конец, а то замучаешься читать, хуже романов:facepalm::giggle:

Вчера было тоже весело)))

Тёзка!!!:facepalm: Светик! Ну что тут скажешь:ku: Если комфортнее во взлётке, в добрый путь! :wavespin::kiss::kiss::kiss:Но знай....во взрослую жизнь, всё равно, придётся выходить:ku: Лучше бы ты, потихонечку, пошла с нами!:676866858: Зря, конечно...зря!:cry:
Я вот тоже не успеваю всё, сижу с телефона плюс интернет мобильный, редко когда 4 чаще 3G. Но ведь всё читать не всегда обязательно, есть же @ ,а ежели что то важное пропустил, можно и переспросить, команда прояснит)))
Светлейшая права рано или поздно будет необходимо идти в сотку))) Но конечно если уверена что не готова..... Просто не всегда такие мысли рациональны, чаще это говорит тотже умнутренний писклявый, что и к одной затяжке подталкивает.Личный монстрик, желающий постоянного закисающего слабительного комфорта))) Будь Внимательна, Зри в Корень, как говаривал Тёзка Прутков)))

Я вот тоже не успеваю всё, сижу с телефона плюс интернет мобильный, редко когда 4 чаще 3G. Но ведь всё читать не всегда обязательно, есть же @ ,а ежели что то важное пропустил, можно и переспросить, команда прояснит)))
Светлейшая права рано или поздно будет необходимо идти в сотку))) Но конечно если уверена что не готова..... Просто не всегда такие мысли рациональны, чаще это говорит тотже умнутренний писклявый, что и к одной затяжке подталкивает.Личный монстрик, желающий постоянного закисающего слабительного комфорта))) Будь Внимательна, Зри в Корень, как говаривал Тёзка Прутков)))
Нужно просто переспросить и тебе всё кратко расскажут ещё на десять страниц и так каждому))):giggle:

И не читай все)) прыгай сразу в конец, а то замучаешься читать, хуже романов:facepalm::giggle:
Вчера было тоже весело)))
Да, так и буду делать!)) просто после взлетки непривычно пока, там за все время 1100 сообщений, тут уже 500 :D
Привынем - с)

Да, так и буду делать!)) просто после взлетки непривычно пока, там за все время 1100 сообщений, тут уже 500 :D
Привынем - с)
Привыкай) все получится) просто людей больше)
Взлетка - детский сад, стодневка - школа ;) мне тоже было страшно идти в 1 стодневку:cold:

Нужно просто переспросить и тебе всё кратко расскажут ещё на десять страниц и так каждому))):giggle:
А я вот чего-то именно перечитать все хотела, ничего не упустить чтоб. Теперь в случае чего буду просто интересоваться, что интересненького произошло за день)

А я вот чего-то именно перечитать все хотела, ничего не упустить чтоб. Теперь в случае чего буду просто интересоваться, что интересненького произошло за день)
А самые важные вещи кричатся спойлерами) так что все норм))

Привыкай) все получится) просто людей больше)
Взлетка - детский сад, стодневка - школа ;) мне тоже было страшно идти в 1 стодневку:cold:
Не хочу в садик, хочу в школу :running::giggle:

Привынем - с)
Да,непривычно,дискомфорт иногда имеется).

А самые важные вещи кричатся спойлерами) так что все норм))
Это точно! И не нужно особо заморачиваться за все страницы) Разве что иногда)
Тогда вообще никаких проблем, а к такому ритму привыкнуть вполне реально))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу