непривычно конечно от этой должности еще)) но я буду стараться)Будем есть, некуда деваться))) Так еще и с капитанского стола, это же какая честь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
непривычно конечно от этой должности еще)) но я буду стараться)Будем есть, некуда деваться))) Так еще и с капитанского стола, это же какая честь)))
А такое ощущение, что эту должность специально для тебя придумали, как рыба в воденепривычно конечно от этой должности еще)) но я буду стараться)
это я видимо еще от наставничества не отошла) 2 взлетки "отработала")А такое ощущение, что эту должность специально для тебя придумали, как рыба в воде![]()
че в пакетах?))
Ой спасибо. Мне что-то сегодня особенно замечательно заходят)кому пельмени?
![]()
![]()
![]()
Да кстати,правда уже место маловато, но смотря, что, могу и нажраться)))че в пакетах?))![]()
Согласна!А такое ощущение, что эту должность специально для тебя придумали, как рыба в воде![]()
Катюш, ты наш капитан. Назад дороги нет. Мы с тобой.непривычно конечно от этой должности еще)) но я буду стараться)
Как и для тебя, доброделкаСогласна!
Не не не, я спасатель)) я добродел на пенсии, ну или в отпуске)Как и для тебя, доброделка![]()
Даже так, ну посмотрим, посмотрим))) Хотя я помню меня пару раз спала от глупостейНе не не, я спасатель)) я добродел на пенсии, ну или в отпуске)![]()
Леночка!!! 85 дней!!!У меня живая, ещё растущая ёлка в деревне на участке стоит в игрушках очень долго)) порой до весны))) вот и сейчас в выходные была в деревне, посмотрела на неё и разбирать не стала)))
Леночка!!! Твои 110 дней!!!
И Флуд попер)))Нужно просто переспросить и тебе всё кратко расскажут ещё на десять страниц и так каждому)))![]()
спасибо)Катюш, ты наш капитан. Назад дороги нет. Мы с тобой.
![]()
Даже так, ну посмотрим, посмотрим))) Хотя я помню меня пару раз спала от глупостей![]()