29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да! От нас не скроются!
Как съездила? Все сдала?
Только в две налоговых успела, в одной доверенность потеряли, поэтому не приняли отчет, потом программа зависла и другой отчет не приняли. Время потратила и в понедельник опять ехать придется. А еще они все решили в пятницу на час-полтора раньше закрываться, в общем план максимум не удался. Пятница была просто не мой день! Зумбу отменили, группа не набирается, по пилатесу тренер уезжает на две недели, а после меняет расписание занятий. Вот теперь сижу и думаю, что с этим всем делать... Завтра, надеюсь, хоть с художественной школой все наладится, а то в прошлое воскресенье занятие отменили.

Только в две налоговых успела, в одной доверенность потеряли, поэтому не приняли отчет, потом программа зависла и другой отчет не приняли. Время потратила и в понедельник опять ехать придется. А еще они все решили в пятницу на час-полтора раньше закрываться, в общем план максимум не удался. Пятница была просто не мой день! Зумбу отменили, группа не набирается, по пилатесу тренер уезжает на две недели, а после меняет расписание занятий. Вот теперь сижу и думаю, что с этим всем делать... Завтра, надеюсь, хоть с художественной школой все наладится, а то в прошлое воскресенье занятие отменили.
Про налоговые не удивлена. Такой же бардак и у нас творится. У вас хоть принимают мартовские отчеты. У нас даже слышать сейчас о них не хотят.
Зумбу все таки очень жалко, а с пилатесом надеюсь все наладится. Может удобное время будет.

Конечно) заходи))
А к детям я прикипела)
Катёнок ты Лучший Наставник)))
Да и ваще звание,ежели бы его прсуждали,самый Лучший Некуряшка)))
Было бы твоим)))

Я помню, когда ИПэшником был, пришел в налоговую отчет сдать....там так сильно говном воняло и вот сразу на ум пришло, что деньги все таки пахнут :D

Катёнок ты Лучший Наставник)))
Да и ваще звание,ежели бы его прсуждали,самый Лучший Некуряшка)))
Было бы твоим)))
Кузенька трям)))
Работаешь сегодня, прочитала...

Про налоговые не удивлена. Такой же бардак и у нас творится. У вас хоть принимают мартовские отчеты. У нас даже слышать сейчас о них не хотят.
Зумбу все таки очень жалко, а с пилатесом надеюсь все наладится. Может удобное время будет.
Да вот время как раз неудобное... Буду подстраиваться)))

Я помню, когда ИПэшником был, пришел в налоговую отчет сдать....там так сильно говном воняло и вот сразу на ум пришло, что деньги все таки пахнут :D
:rofl::rofl::rofl:
Как же хорошо, что придумали электронную сдачу отчетности:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Да вот время как раз неудобное... Буду подстраиваться)))
Надо что то придумать и подстроиться... Знаю, что бросать точно не надо!!! Потом сложно возвращаться!!!

Добровольцы?

Капитан команды:
Зам:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread