АннаAnna
Титан
Это да! От нас не скроются!Время еще есть! Кому надо, тот подтянется, а остальных знаем где найти!
Как съездила? Все сдала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! От нас не скроются!Время еще есть! Кому надо, тот подтянется, а остальных знаем где найти!
Либо отдыхают пока)передумали может))
Только в две налоговых успела, в одной доверенность потеряли, поэтому не приняли отчет, потом программа зависла и другой отчет не приняли. Время потратила и в понедельник опять ехать придется. А еще они все решили в пятницу на час-полтора раньше закрываться, в общем план максимум не удался. Пятница была просто не мой день! Зумбу отменили, группа не набирается, по пилатесу тренер уезжает на две недели, а после меняет расписание занятий. Вот теперь сижу и думаю, что с этим всем делать... Завтра, надеюсь, хоть с художественной школой все наладится, а то в прошлое воскресенье занятие отменили.Это да! От нас не скроются!
Как съездила? Все сдала?
Я проголосовала))) Привет!А чего никто не голосует?
Пашенька, привет!Все спокойно, так что у меня как у белых людей суббота и воскресенье выходные.
Уже)А чего никто не голосует?
Про налоговые не удивлена. Такой же бардак и у нас творится. У вас хоть принимают мартовские отчеты. У нас даже слышать сейчас о них не хотят.Только в две налоговых успела, в одной доверенность потеряли, поэтому не приняли отчет, потом программа зависла и другой отчет не приняли. Время потратила и в понедельник опять ехать придется. А еще они все решили в пятницу на час-полтора раньше закрываться, в общем план максимум не удался. Пятница была просто не мой день! Зумбу отменили, группа не набирается, по пилатесу тренер уезжает на две недели, а после меняет расписание занятий. Вот теперь сижу и думаю, что с этим всем делать... Завтра, надеюсь, хоть с художественной школой все наладится, а то в прошлое воскресенье занятие отменили.
Катёнок ты Лучший Наставник)))Конечно) заходи))
А к детям я прикипела)
Кузенька трям)))Катёнок ты Лучший Наставник)))
Да и ваще звание,ежели бы его прсуждали,самый Лучший Некуряшка)))
Было бы твоим)))
Да вот время как раз неудобное... Буду подстраиваться)))Про налоговые не удивлена. Такой же бардак и у нас творится. У вас хоть принимают мартовские отчеты. У нас даже слышать сейчас о них не хотят.
Зумбу все таки очень жалко, а с пилатесом надеюсь все наладится. Может удобное время будет.
Я помню, когда ИПэшником был, пришел в налоговую отчет сдать....там так сильно говном воняло и вот сразу на ум пришло, что деньги все таки пахнут![]()
СпасибкиКатёнок ты Лучший Наставник)))
Да и ваще звание,ежели бы его прсуждали,самый Лучший Некуряшка)))
Было бы твоим)))
Надо что то придумать и подстроиться... Знаю, что бросать точно не надо!!! Потом сложно возвращаться!!!Да вот время как раз неудобное... Буду подстраиваться)))
Ну это уже после меня придумали))) Видно поняли)))
Как же хорошо, что придумали электронную сдачу отчетности![]()