korella
Штатный астролог-спасатель
- @Crazy Fan
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @Lusi22
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Pavelnsk
- @Слава 1317
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Avianka
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @Леонид2105
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39

РЕЦЕПТ ДНЯ: Рулетики из цуккини (кабачков) с творогом.

Ингредиенты: крупные цукини 4 шт. , творог жирностью 2 % 300 г ,
зубчик чеснока 3 шт., веточки зеленого базилика 4-5 шт., сок и цедра лимона 1 шт.,оливковое масло «экстра вирджин» 1 ст. л., свежемолотый черный перец, соль (по желанию)
Приготовление:




1. Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Стряхните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте до румяной корочки (примерно 20 мин.). Остудите цукини.
3. Для начинки измельчите чеснок и листья базилика. Смешайте с творогом до однородности. Поперчите, добавьте цедру.
4. Смажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике (2-12 ч).
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4.
Пищевая ценность одной порции:
Белки 4,69 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 3,26 г
Энергетическая ценность 39,7 ккал
Приятного аппетита!
