29 29_1 Гималайские скалолазы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

  • - свой вариант (укажу в комментариях)

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приступаю к своим обязанностям главного гурмана и предлагаю вам блюдо - детокс после длинных праздников. Блюдо низкокалорийное, но довольно таки сытное. К тому же, оно очень легко в исполнении. ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: Рулетики из цуккини (кабачков) с творогом.
list_2.png

Ингредиенты: крупные цукини 4 шт. , творог жирностью 2 % 300 г ,
зубчик чеснока 3 шт., веточки зеленого базилика 4-5 шт., сок и цедра лимона 1 шт.,оливковое масло «экстра вирджин» 1 ст. л., свежемолотый черный перец, соль (по желанию)
Приготовление:
list_2-1.png

list_2-2.png

list_2-3.png

list_2-4.png

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Стряхните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте до румяной корочки (примерно 20 мин.). Остудите цукини.
3. Для начинки измельчите чеснок и листья базилика. Смешайте с творогом до однородности. Поперчите, добавьте цедру.
4. Смажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике (2-12 ч).
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4.
Пищевая ценность одной порции:
Белки 4,69 г

Жиры 1,19 г
Углеводы 3,26 г
Энергетическая ценность 39,7 ккал

Приятного аппетита! :kiss:
 
Приступаю к своим обязанностям главного гурмана и предлагаю вам блюдо - детокс после длинных праздников. Блюдо низкокалорийное, но довольно таки сытное. К тому же, оно очень легко в исполнении. ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: Рулетики из цуккини (кабачков) с творогом.
list_2.png

Ингредиенты: крупные цукини 4 шт. , творог жирностью 2 % 300 г ,
зубчик чеснока 3 шт., веточки зеленого базилика 4-5 шт., сок и цедра лимона 1 шт.,оливковое масло «экстра вирджин» 1 ст. л., свежемолотый черный перец, соль (по желанию)
Приготовление:
list_2-1.png

list_2-2.png

list_2-3.png

list_2-4.png

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Стряхните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте до румяной корочки (примерно 20 мин.). Остудите цукини.
3. Для начинки измельчите чеснок и листья базилика. Смешайте с творогом до однородности. Поперчите, добавьте цедру.
4. Смажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике (2-12 ч).
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4.
Пищевая ценность одной порции:
Белки 4,69 г

Жиры 1,19 г
Углеводы 3,26 г
Энергетическая ценность 39,7 ккал

Приятного аппетита! :kiss:
1lis11
 
Приступаю к своим обязанностям главного гурмана и предлагаю вам блюдо - детокс после длинных праздников. Блюдо низкокалорийное, но довольно таки сытное. К тому же, оно очень легко в исполнении. ;)
РЕЦЕПТ ДНЯ: Рулетики из цуккини (кабачков) с творогом.
list_2.png

Ингредиенты: крупные цукини 4 шт. , творог жирностью 2 % 300 г ,
зубчик чеснока 3 шт., веточки зеленого базилика 4-5 шт., сок и цедра лимона 1 шт.,оливковое масло «экстра вирджин» 1 ст. л., свежемолотый черный перец, соль (по желанию)
Приготовление:
list_2-1.png

list_2-2.png

list_2-3.png

list_2-4.png

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Нарежьте цукини вдоль пластами толщиной 1,5 см. Полейте цукини лимонным соком и оставьте на 15 мин.
2. Стряхните с цукини жидкость, выложите ломтики на застеленный пергаментом противень. Сбрызните оливковым маслом и поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте до румяной корочки (примерно 20 мин.). Остудите цукини.
3. Для начинки измельчите чеснок и листья базилика. Смешайте с творогом до однородности. Поперчите, добавьте цедру.
4. Смажьте каждый ломтик цукини творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настояться в холодильнике (2-12 ч).
Время приготовления: 40 мин. Порций: 4.
Пищевая ценность одной порции:
Белки 4,69 г

Жиры 1,19 г
Углеводы 3,26 г
Энергетическая ценность 39,7 ккал

Приятного аппетита! :kiss:
Надо попробовать, спасибо)))
 
Именно! А этот год аномальный какой то...
Я помню, в моем детстве тоже зимы были морозные, и у нас в -30/35 школы закрывали, бо холодно))) а теперь уже давно именно такие зимы тёплые)) этой зимой максимум -10, по крайней мере, пока, но я сомневаюсь, что будет холоднее))
 
У нас вообще сейчас дождь идёт +2)Этой зимой максимум было - 7.В децтве тоже помню морозы до - 30 были сейчас климат сильно поменялся.
 
@Riksi,
Катя, тупой вопрос, а где линейку брать? :facepalm: И можно ли будет ее отредактировать? :rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу