29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котик мой болеет:cry:. С октября ходим к врачам. Кучу денег уже отдали, но врачи так и не смогли определить, что с ним. Перестал мурлыкать, вообще не разговаривает с нами. Ничего его не радует. Ест плохо, видно что-то болит. А что, определить не могут. А ему всё хуже и хуже.:cry: Как лечить и что делать не знаем:cry:.
Жалко котика. И сказать ведь не может, где болит... У маминого стоматит оказался, когда он перестал есть, мурлыкать и с людьми общаться. Вообще в угол забивался думали бешенство какое подхватил

а что еще с ним? возможно показатели печени тоже не очень?
чем кормишь? Лечебкой? может корм сменить? например, для профилактики МКБ.. ну и исключитьв се фрискасы, вискасы и сушку, если малопьющий.
Ровесники. Моей кошке тоже в марте 14 лет
Всю жизнь он ест только корма премиум класса, самые лучшие ему даём. Пьет много, но сахар в норме. печень тоже норм. По всем УЗИ всё в порядке. У него резко поменялось настроение и поведение. С нами живёт брат мужа, он алкаш. Так вот я не исключаю, что он мог пнуть кота или наступить на него, ударить как-ни будь. Видимых повреждений никаких.

:eek:Даже Табекс себе, зажал??:frantics:Слава, ну зачем так жестоко?:facepalm:
Та не зажал я не жадный) Нах он нужен только продлит отвыкание все это бред эти заменители лично для меня

Последнее редактирование:
:skip::skip::skip:и я!! Леночка, с тобой я!!:kiss::kiss::kiss:
Я тут (на форуме) у одного товарища книгу попросила скопировать. Прочитала, я лет пять назад просто посидела на диете полгода (каши, все вареное, пареное, запеченное) , ушло 20 кг. А потом на сладком опять вес набрала. Сейчас никак не получается опять так питаться, но я стараюсь.

Жалко котика. И сказать ведь не может, где болит... У маминого стоматит оказался, когда он перестал есть, мурлыкать и с людьми общаться. Вообще в угол забивался думали бешенство какое подхватил
И стоматита нет.

Всю жизнь он ест только корма премиум класса, самые лучшее ему даём.
:thumbsup::thumbsup: это отлично!))
Всю жизнь он ест только корма премиум класса, самые лучшее ему даём. Пьет много, но сахар в норме. печень тоже норм. По всем УЗИ всё в порядке. У него резко поменялось настроение и поведение. С нами живёт брат мужа, он алкаш. Так вот я не исключаю, что он мог пнуть кота или наступить на него, ударить как-ни будь. Видимых повреждений никаких.
Да уж.. загадка.
Может и правда ушибы? Как правило, они доставляют дискомфорт, а на узи и по анализам естественно не видно. Но с октября должны были уже давно пройти.
А может психологическое? Может перемены были какие-то?
И возраст уже не молодой (хотя и не вот что старики).. Моя уже как год начала лысеть, аллергия пошла на все нормальные корма блин(( с бубном прыгаю вокруг нее:banghead::cry:
иммунитет уже начинает падать

Да уж.. загадка.
Может и правда ушибы? Как правило, они доставляют дискомфорт, а на узи и по анализам естественно не видно. Но с октября должны были уже давно пройти.
И возраст уже не молодой (хотя и не вот что старики).. Моя уже как год начала лысеть, аллергия пошла на все нормальные корма блин(( с бубном прыгаю вокруг нее:banghead::cry:
Наш кот иногда тоже себе разгрузочные дни устраивает. Может дня два не есть. Это просто так. А иногда рыгает, но,как потом оказывается,что нибудь сожрал. Вот, в прошлый раз какую то веревку, она с какашками потом вышла. Дождик с ёлки, если достанет. А недавно отказался от сухих кормов и опять ест натуралку. В прошлый раз было наоборот

Наш кот иногда тоже себе разгрузочные дни устраивает. Может дня два не есть. Это просто так. А иногда рыгает, но,как потом оказывается,что нибудь сожрал. Вот, в прошлый раз какую то веревку, она с какашками потом вышла. Дождик с ёлки, если достанет. А недавно отказался от сухих кормов и опять ест натуралку. В прошлый раз было наоборот
Кстати, дождик с елки смертельно опасен.. он же металлический. Может запросто внутри органы разрезать.
У меня кот тоже ест всё, что видит, так что быстро приучил меня к чистоте)

Да уж.. загадка.
Может и психологическое. Мы в сентябре уезжали отдыхать, его оставляли со свекровью. Думали, короче, что кот скучал и обиделся на нас. Но тут что-то явно другое. Сказать не может же, что случилось и что беспокоит. Мой тоже чесался и шерсть одно время была не очень из-за корма, не помню уже какого. Поменяли на холистик и всё нормально стало.

Кстати, дождик с елки смертельно опасен.. он же металлический. Может запросто внутри органы разрезать.
У меня кот тоже ест всё, что видит, так что быстро приучил меня к чистоте)
Да, очень опасно, если кот ест такие вещи, как дождик, провода и тому подобное.

Может и психологическое. Мы в сентябре уезжали отдыхать, его оставляли со свекровью. Думали, короче, что кот скучал и обиделся на нас. Но тут что-то явно другое. Сказать не может же, что случилось и что беспокоит. Мой тоже чесался и шерсть одно время была не очень из-за корма, не помню уже какого. Поменяли на холистик и всё нормально стало.
может невролог хоть как-то прояснит ситуацию stickers_Persik17
Не дело это, когда котики болеют:nah_disagree:

Да, очень опасно, если кот ест такие вещи, как дождик, провода и тому подобное.
угу. кишечная необходимость по-моему самое милое из возможных других диагнозов, хотя тоже смертельное, если вовремя не ломануться к ветеринару

Очень и очень сочувствую!(
Спасибо
Маркус.jpg

А чё, вам уже можно линзы, да??:hot::hot:
Можно оказывается) дочь щастлива)) я подсчитываю убытки...а все гаджеты..и зрение посадила и синдром сухого глаза, как у пенсионеров....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: