29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько женщин вы видите?

При первом рассмотрении 90 % людей видят привлекательную девушку лет 20–25, остальные 10 % видят старуху за 70 с огромным носом. Тем, кто видит картинку впервые, трудно разглядеть второе изображение.
Подсказка: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а овал молодого лица — это нос старухи.
Вообще не вижу старуху... :spin::spin::spin: кто-нибудь видит?
Я из тех, кто видит старухуStickers-Spotty34

видимо, мы не нравимся :unsure::cry:
Девочки, не стоит переживать. Во-первых, скоро старые домики закроют. Во-вторых, мы же раньше не общались, мало того, конкурировали. Поэтому надо время привыкнуть, раззнакомиться.

Кто еще не отметился за эту неделю? :shagging::shagging::shagging:
454c410f6a7048701017f8f4d47ba4135ce00a288460378.gif

видимо, мы не нравимся :unsure::cry:
Пофиг, насильно мил, не будешь!:ku:Я тут по делу, в стодневке -то!:thumbsup: Мне надо освободиться от зависимости, которая меня жрёт, до сих пор! Если кому -то, неприятно находиться здесь, то это его личное дело, конечно! Но хотелось бы, в идеале, отбросить лишнее и пойти, дружной командой, к Эвересту! А кто уже на вершине, нам бы помогал, советом и добрым словом!:unsure: Интриги уже достали, ей Богу!:banghead:

Виталик, ну это все понятно, конечно- в языковой среде быстро заговоришь. Но сейчас благое время- я могу на Ютубе слушать носителей и развивать свои навыки. Ну где, скажи, я бы это делала еще 10 летр назад?
Наверное куда-то хочешь съездить.

Наверное куда-то хочешь съездить.
очень, я везде хочу. Я обожаю путешествовать, просто пока есть некоторые обстоятельства жизненные, которые не позволяют. Но я готовлюсь к тому времени, когда я смогу это делать

Девочки, не стоит переживать. Во-первых, скоро старые домики закроют. Во-вторых, мы же раньше не общались, мало того, конкурировали. Поэтому надо время привыкнуть, раззнакомиться.
это понятно, но время-то идет. Уже неделя прошла, все равно надо же перебираться уже в новый дом на постоянную основу. Опять же, знакомиться и т. д.

очень, я везде хочу. Я обожаю путешествовать, просто пока есть некоторые обстоятельства жизненные, которые не позволяют. Но я готовлюсь к тому времени, когда я смогу это делать
Это правильно.Нужно обязательно что-то увидеть.Я Европу много раз всю переезжал и машиной,и автобусом,и самолётами.Интересно)

это понятно, но время-то идет. Уже неделя прошла, все равно надо же перебираться уже в новый дом на постоянную основу. Опять же, знакомиться и т. д.
а куда нам спешить? Мы никуда не опаздываем. Просто там мы еще общаемся с людьми, которые решили идти во взлетку.

Пофиг, насильно мил, не будешь!:ku:Я тут по делу, в стодневке -то!:thumbsup: Мне надо освободиться от зависимости, которая меня жрёт, до сих пор! Если кому -то, неприятно находиться здесь, то это его личное дело, конечно! Но хотелось бы, в идеале, отбросить лишнее и пойти, дружной командой, к Эвересту! А кто уже на вершине, нам бы помогал, советом и добрым словом!:unsure: Интриги уже достали, ей Богу!:banghead:
Ну што ты опять :facepalm:
Хлебушка недают штоли:cool:

воооот... Мне в той стодневке с лихвой хватило скандалов! Это безумно глупо - ругаться и плести интриги внутри своей команды (снаружи команды тоже плохо, конечно, но не до такой степени). а еще я очень не люблю недомолвки, когда в команде есть недомолвки... Кошмар как не люблю...
Мы в одной связке на 100 дней, так че ругаться-то? Что нам делить? Мы тут собрались с общей целью) Стать свободными от никотина. Так намного проще будет, если мы сплотимся, подружимся, договоримся, найдем общие точки соприкосновения. Ведь так будет интереснее, легче, веселее и проще дойти до финала. Особенно, когда есть с чем сравнивать.. С прошлой, 28 стодневкой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: