крутяка мне потребовалось время))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутяка мне потребовалось время))
Я из тех, кто видит старухуСколько женщин вы видите?
При первом рассмотрении 90 % людей видят привлекательную девушку лет 20–25, остальные 10 % видят старуху за 70 с огромным носом. Тем, кто видит картинку впервые, трудно разглядеть второе изображение.
Вообще не вижу старуху...Подсказка: Ушко девушки — это глаз пожилой женщины, а овал молодого лица — это нос старухи.кто-нибудь видит?
Девочки, не стоит переживать. Во-первых, скоро старые домики закроют. Во-вторых, мы же раньше не общались, мало того, конкурировали. Поэтому надо время привыкнуть, раззнакомиться.видимо, мы не нравимся![]()
Пофиг, насильно мил, не будешь!видимо, мы не нравимся![]()
Наверное куда-то хочешь съездить.Виталик, ну это все понятно, конечно- в языковой среде быстро заговоришь. Но сейчас благое время- я могу на Ютубе слушать носителей и развивать свои навыки. Ну где, скажи, я бы это делала еще 10 летр назад?
серьезно)Чо, серьезно не видела???![]()
очень, я везде хочу. Я обожаю путешествовать, просто пока есть некоторые обстоятельства жизненные, которые не позволяют. Но я готовлюсь к тому времени, когда я смогу это делатьНаверное куда-то хочешь съездить.
это понятно, но время-то идет. Уже неделя прошла, все равно надо же перебираться уже в новый дом на постоянную основу. Опять же, знакомиться и т. д.Девочки, не стоит переживать. Во-первых, скоро старые домики закроют. Во-вторых, мы же раньше не общались, мало того, конкурировали. Поэтому надо время привыкнуть, раззнакомиться.
Я лайкаю тебя, лайкаю!крутяка мне потребовалось время))
Это правильно.Нужно обязательно что-то увидеть.Я Европу много раз всю переезжал и машиной,и автобусом,и самолётами.Интересно)очень, я везде хочу. Я обожаю путешествовать, просто пока есть некоторые обстоятельства жизненные, которые не позволяют. Но я готовлюсь к тому времени, когда я смогу это делать
а куда нам спешить? Мы никуда не опаздываем. Просто там мы еще общаемся с людьми, которые решили идти во взлетку.это понятно, но время-то идет. Уже неделя прошла, все равно надо же перебираться уже в новый дом на постоянную основу. Опять же, знакомиться и т. д.
Ну што ты опятьПофиг, насильно мил, не будешь!Я тут по делу, в стодневке -то!
Мне надо освободиться от зависимости, которая меня жрёт, до сих пор! Если кому -то, неприятно находиться здесь, то это его личное дело, конечно! Но хотелось бы, в идеале, отбросить лишнее и пойти, дружной командой, к Эвересту! А кто уже на вершине, нам бы помогал, советом и добрым словом!
Интриги уже достали, ей Богу!
![]()
Блин я залайкал а ты сразу за воспитание
воооот... Мне в той стодневке с лихвой хватило скандалов! Это безумно глупо - ругаться и плести интриги внутри своей команды (снаружи команды тоже плохо, конечно, но не до такой степени). а еще я очень не люблю недомолвки, когда в команде есть недомолвки... Кошмар как не люблю...Пофиг, насильно мил, не будешь!Я тут по делу, в стодневке -то!
Мне надо освободиться от зависимости, которая меня жрёт, до сих пор! Если кому -то, неприятно находиться здесь, то это его личное дело, конечно! Но хотелось бы, в идеале, отбросить лишнее и пойти, дружной командой, к Эвересту! А кто уже на вершине, нам бы помогал, советом и добрым словом!
Интриги уже достали, ей Богу!
![]()
Я лайкаю тебя, лайкаю!Изо всех сил, пытаюсь тебе, сто тыщ налайкать, лайков
Посмотреть вложение 808426
Какой ужас
Надо всех поднять, по тревоге!!! И взатребовать лайкиэто видимо меня-наставника плохо лайкали)))