29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
imagen-dont-touch-theme-0big.jpg

У нас тут все спокойно:bounce: даже чересчур спокойно было днем:ku: новостей нет)
Утром был гороскоп, не дошел? :(
Днем все отдыхают, спят или работают видимо... Катюш, не было оповещалки почему то, не дошел:facepalm:

Днем все отдыхают, спят или работают видимо... Катюш, не было оповещалки почему то, не дошел:facepalm:
Интересно... Завтра разберусь с этой оповещалкой:furious:
Козерог: Гороскоп на сегодня (23.01.2019)
Благоприятный день для обсуждения и решения важных вопросов. Вы настроены серьезно, ничего не упускаете из виду, готовы использовать любую возможность для достижения поставленных целей. Будет шанс исправить какие-то старые ошибки, восстановить отношения, которые были разорваны по ошибке.

а мне еще орден без потерь нравится)) и делать ничего не надо почти)
Точно, можно просто семки в потолок поплевывать, ноги на стол))) Главное про вонючие палочки забыть, не вспоминать))
И орден считай вечный))))
В общем то для чего и пришли сюда, просто живи, наслаждайся свежестью чистых запахов, да наблюдай как улучшается твоё самочувствие.Так ведь нет, не смотря на то что команда Форума из кожи лезет чтобы Отвлечения придумать.Чуть расслабился и снова одной ногой над пропастью.А из за чего, да просто потому что забыл, кто в доме хозяин, царь в голове!!!Сказать Никатинычу нет,я тебя не знаю)))

Сами испанцы очень быстро говорят и как по мне как бы глотают буквы,поди разберись,хоть и слова знаешь)) Легче разговаривать не с испанцами,а с теми в чьих странах этот язык,да и с такими как сам))
В общем,то что учили нас в школе и т.д.,всё ерунда. Учи глаголы,спряжения.Не нужно сложных предложений.Главное уловить суть,а ещё лучше,это практика,когда тебя закинули в самое туда,где только этиговорящие,тогда быстрее начинаешь

Виталь, у меня сын по школьной программе в апреле в испанскую семью едет , учить испанский язык.Так вот потом этот школьник испанец к нам приедет учить английский (не понятно почему английский , а не немецкий ).У меня проблема , как я с этим мальчиком общаться буду.Надо начинать испанский учить.:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: