Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем Гималайским Скалолазам! К сожалению, пропустила отметки за 21.01. Надеюсь, отметиться еще не поздно, поэтому не курю с 21.01.2019 по 27.01.2019
Спасибо, моя дорогая!Даже не знаю, были бы они, эти цифры, если бы не ты... Твоя поддержка, участие и дружба! И Саша @Александр Гаевой . Обожаю вас и люблю!
Привет всем Гималайским Скалолазам! К сожалению, пропустила отметки за 21.01. Надеюсь, отметиться еще не поздно, поэтому не курю с 21.01.2019 по 27.01.2019
После этого рубежа в сознании начинают происходить удивительные изменения и борьба сама по себе прекращается. Человек начинает наслаждаться бездымной жизнью. Это Здорово!
Спасибо, моя дорогая!Даже не знаю, были бы они, эти цифры, если бы не ты... Твоя поддержка, участие и дружба! И Саша @Александр Гаевой . Обожаю вас и люблю!
А тоже самое, тебе отвечу!!! Без поддержки Саши ( @Александр Гаевой ) и твоей, не знаю, пережила бы я, хотя бы взлётку! Круто!!! Нас, с белок, осталось несколько человек....но мы -вместе!!!
И я, когда - то думала, что цифры нереальные! Но!! Ты не куришь, день за днём...а счётчик, отбивает ритм дней И опачки...уже будет 100, 200...и так далее Главное, не зацикливаться
А тоже самое, тебе отвечу!!! Без поддержки Саши ( @Александр Гаевой ) и твоей, не знаю, пережила бы я, хотя бы взлётку! Круто!!! Нас, с белок, осталось несколько человек....но мы -вместе!!!