29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет :bounce::kiss: Не хочешь оставить свой контакт в личку? На случай, если вдруг забудешь отметиться, стодневка-то долгая) ;)
Беспокойство понятно,но оно напрасно.1)Я и сам был капитаном когда то,а потому понятие дисциплины мне известно.Я пропадаю исключительно на работе. 2)Это может быть неверно истолковано моей супругой.Не хочу давать ей повода.:)

Беспокойство понятно,но оно напрасно.1)Я и сам был капитаном когда то,а потому понятие дисциплины мне известно.Я пропадаю исключительно на работе. 2)Это может быть неверно истолковано моей супругой.Не хочу давать ей повода.:)
принято) Не пропадай уж пожалуйста, не хочется искать людей) Это долго, нудно и не всегда приносит положительный результат...
Кстати о п.2) п.2 не случится, если ты не потеряешься, а исходя из п.1 ты не потеряешься, поскольку ответственный, тогда п.2 неуместный.. И вообще есть электронные почты, соц. сети и т.д. Я же не прихожу к вам домой с истериками и со смайлами "Где отметка, уже пятница :frantics::hot::banghead:"
И да, я зануда :)

И
принято) Не пропадай уж пожалуйста, не хочется искать людей) Это долго, нудно и не всегда приносит положительный результат...
Кстати о п.2) п.2 не случится, если ты не потеряешься, а исходя из п.1 ты не потеряешься, поскольку ответственный, тогда п.2 неуместный.. И вообще есть электронные почты, соц. сети и т.д. Я же не прихожу к вам домой с истериками и со смайлами "Где отметка, уже пятница :frantics::hot::banghead:"
Кстати,в л/с могу скидывать образцы вопросов дня.Чтоб ты крепила спойлеры.У меня это не выходит и ответов минимум.

Поздравляю! :bounce::bounce::bounce:
10034074.png

optimize

na-lyuboj-sluchaj-1.jpg
Спасибо, Катюш)
Stickers-Spotty24

Привет!Stickers-Spotty14Stickers-Spotty23

И

Кстати,в л/с могу скидывать образцы вопросов дня.Чтоб ты крепила спойлеры.У меня это не выходит и ответов минимум.
или тут прям скидывай, а я прокричу спойлером)

А искать "потеряшек" очень трудно. Знаю из своей практики.

да уж))) я так в своей первой взлетке сидела болтала в раздевалке) разговор что-то о городах зашел.. и мы так смехом - кто где живет))
и короче оказались с девочкой из одного вот этого маленького города :facepalm::rofl: познакомились на форуме))
А я своих барановичских не встречала...

или тут прям скидывай, а я прокричу спойлером)
Кстати, вот и вопрос дня готов!:)
Где бы не жили вокруг нас есть местные предания и легенды!:)
Расскажите вашу местную легенду;) Как вы к ним относитесь?;)

Кстати, вот и вопрос дня готов!:)
Где бы не жили вокруг нас есть местные предания и легенды!:)
Расскажите вашу местную легенду;) Как вы к ним относитесь?;)
сейчас будет сделано) минута)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу