29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сейчас, сделаю вид, что ничего не смогла прочитать, без очков:nah_disagree: завтра, как гляну....а у Иришки, счётчик новый! Красивый! Блестит, как медный таз;):thumbsup:
ага Блестит, как медный таз :D:D:D:D:D:D:kiss::676866858:

Да уж....обидно, что постфактум...может и не случилось бы, если б сюда Аня изначально зашла...выговорилась... А теперь вот грустно очень очень...
Девчонки, я больше не буду. Торжественно обещаю, тем более сегодня вспомнила почему перестала курить, сидела с этим бычком вонючим, смотрела на него и думала:в чем смысл? Где кайф? Почему когда бросаешь,факт курения вспоминается как что-то приятное и расслабляющее?вот сижу я,курю,но ничего приятного и расслабляющего нет,еще и руки воняют.Вообще никаких приятных ощущений, только неприятная сигаретная вонь

Да уж....обидно, что постфактум...может и не случилось бы, если б сюда Аня изначально зашла...выговорилась... А теперь вот грустно очень очень...
Вряд ли так будет.Эмоциональный взрыв,импульс в такой момент не до здравого смысла.Эмоции руководят в такие моменты разумом,лишь после начинаем говорить адекватные вещи,по исходу времени) Это как-то с накатами можно побороться,с наплывами.С нервами тяжелее.

Да, девчонки, поместите меня в шанс. Я более ни ни. Осознала вину так сказать, каюсь публично)) Муж еще бросает и мы поддерживаем друг друга. Так что не могу его подставить)
Аня, хорошо! Попросим перевести тебя, в шанс!:cloud: Верю, всё у тебя получится!:thumbup::thumbup::thumbup: Ещё, как совет конечно...хотя ты, всё лучше меня знаешь! Пожалуйста, заходи в раздевалку, не надо на долго, но хоть на чуток...ведь мы команда, нам надо поддерживать друг друга, добрыми словами! Тебе тяжело, так и мы, не на курорте:facepalm:Будем вместе, воевать с монстром!:cold: Переходим, на сторону света:spin::kiss:

Вряд ли так будет.Эмоциональный взрыв,импульс в такой момент не до здравого смысла.Эмоции руководят в такие моменты разумом,лишь после начинаем говорить адекватные вещи,по исходу времени) Это как-то с накатами можно побороться,с наплывами.С нервами тяжелее.
Ну уж это почему вряд-ли? Не согласна! Есть дневник, есть общая тема... Просто написать и реально легче и поддержка приходит, я знаю, я проходила!!! По крайней мере, время есть чуть обдумать, взвесить

Аня, хорошо! Попросим перевести тебя, в шанс!:cloud: Верю, всё у тебя получится!:thumbup::thumbup::thumbup: Ещё, как совет конечно...хотя ты, всё лучше меня знаешь! Пожалуйста, заходи в раздевалку, не надо на долго, но хоть на чуток...ведь мы команда, нам надо поддерживать друг друга, добрыми словами! Тебе тяжело, так и мы, не на курорте:facepalm:Будем вместе, воевать с монстром!:cold: Переходим, на сторону света:spin::kiss:

Да) уверена. Не подведу:) буду ныть вам приходить если что:D
Приходи и ной!!! Надо учиться открываться выговариваться и просить помощи!!! Я поэтому и курила отчасти, что замалчивала в себе эмоции

Ну уж это почему вряд-ли? Не согласна! Есть дневник, есть общая тема... Просто написать и реально легче и поддержка приходит, я знаю, я проходила!!! По крайней мере, время есть чуть обдумать, взвесить
Хорошо,если удаётся себя взять в руки.Наверное больше за себя сказал)

Ну наконец-то
A32923B7-9AA3-49DE-BBE6-7B256C36A2C3.png
666

Главное перед тем как схватить сигареты догадаться сначала зайти на сайт и написать просьбу о помощи) обычно хватаешь сигареты и куришь (потом жалеешь конечно, но все, покурила уже

Главное перед тем как схватить сигареты догадаться сначала зайти на сайт и написать просьбу о помощи) обычно хватаешь сигареты и куришь (потом жалеешь конечно, но все, покурила уже
А ты попробуй необычно!!!! Надо менять жизнь иногда!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу