29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катя!
День прошел отлично. Осталось еще завтра отработать и два выходных :rolleyes:
Такая же ситуация))) ох люблю я пятницы с субботами)) воскресенье тоже люблю, но уже не так)

Стоило на три часа отлучиться,а тут потери уже((не даёшь как следует постесняться :shagging:что ж такое то:facepalm::D
Я сама в шоке, в грусти и в печали :cry: у нас во взлетке даже не курили :cry::banghead:

Может быть пора уже сплотиться, общаться, а не молчать?!
Может уже все переедем из старых взлеточных домов? И пойдем дальше вместе, одной командой?!
:stomp::stomp:
Я надеюсь, что меня поняли и услышали :spin::spin::spin:

Может быть пора уже сплотиться, общаться, а не молчать?!
Может уже все переедем из старых взлеточных домов? И пойдем дальше вместе, одной командой?!
:stomp::stomp:
Я надеюсь, что меня поняли и услышали :spin::spin::spin:
Не неравничай, со взлетки же куча народу записалась с целью только отмечаться и ты их там поддерживала в этих начинаниях, тяжко их будет теперь выманить:facepalm:

Ну некогда мне правила сейчас перечитывать, за что больше баллов снимают?
Безупречные +2 балла,
Шанс + 0.5
Выбор 0
Выход -2
Ну по сути, выбор и выход одинаково. 0 баллов - это же значит, что теряешь 2 (из безупречных же выбываешь)

Не неравничай, со взлетки же куча народу записалась с целью только отмечаться и ты их там поддерживала в этих начинаниях, тяжко их будет теперь выманить:facepalm:
Да пусть отмечаются, я не про это. Тихие срывы очень тяжело переношу, ещё со взлетки))
Я не против, когда человек только отмечается, но в накаты уж будь добр - зайди сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу