29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже попробовала) здорово, спокойно как-то становиться ))) А то напридумываем себе ерунду всякую и ждём ее. Ксюш, спасибо, за методу))) буду проверять периодически)
Это спасибо дзенбуддизму однако) это работает. Просто взять за правило делаешь дело- думай о деле. Даже в мелочах...моешь посуду, думай о посуде и как её лучше вымыть) а то вот за такими повседневными маловажным делами мы и думаем о будущем, о том чего нет и может даже не будет никогда...но страх уже тут как тут...воот

Последнее редактирование:
@Деградант
Привет! Пойдем завтракать))
s1200
s1200

s1200
не знаю чтоэто, но я это съем с ромашкаме. Спасибо, Катенька :676866858:

По-моему я уже неоднократно говорила и предупреждала, как я не люблю лицемерие и как не хочу новых конфликтов в этой сотне... Это так глупо - конфликтовать внутри коллектива! Мы находимся ВМЕСТЕ, в ОДНОЙ команде! На 100 дней!
Так что я буду стараться глушить все конфликты и недомолвки на корню. "Капитан команды следит, чтобы не было никаких ссор и разногласий". Так что я тут в гармонии со своей должностью ;)
интересное чтиво попалось мне на глаза недавно. Узнала много нового...

Юра, ну как ты там в нежральне? Не голодаешь, друг?
Да нормально там, я думал будет страшнее, пытки-инквизиция. А там просто кушать по времени нужно да чуть меньше, вернее по-другому чем раньше. :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу