Вячеслав111
Пророк
Я на оборот как бы мышечной массы набратьЮра, ну как ты там в нежральне? Не голодаешь, друг?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на оборот как бы мышечной массы набратьЮра, ну как ты там в нежральне? Не голодаешь, друг?
да, отмечалась) но она не заходит сюда)ой, она вроде отмечалась! Прям помню вроде![]()
Катя, расскажи расскажи!!!По-моему я уже неоднократно говорила и предупреждала, как я не люблю лицемерие и как не хочу новых конфликтов в этой сотне... Это так глупо - конфликтовать внутри коллектива! Мы находимся ВМЕСТЕ, в ОДНОЙ команде! На 100 дней!
Так что я буду стараться глушить все конфликты и недомолвки на корню. "Капитан команды следит, чтобы не было никаких ссор и разногласий". Так что я тут в гармонии со своей должностью
интересное чтиво попалось мне на глаза недавно. Узнала много нового...
Мне тоже не знакомо, подозреваю что это 50 грамм)А что такое писярик? Незнакомое словцо
Аааа Семён Семеныч))))Мне тоже не знакомо, подозреваю что это 50 грамм)
сейчас расскажу.... но лучше бежать, я злаКатя, расскажи расскажи!!!
махонький стаканчик на 50 грамм. писярикА что такое писярик? Незнакомое словцо
Мышицы и я хочу, а вот жырчик куда девать?!Я на оборот как бы мышечной массы набрать![]()
Ну....водка не мой конекМне тоже не знакомо, подозреваю что это 50 грамм)
Мне тоже, оно попалось!По-моему я уже неоднократно говорила и предупреждала, как я не люблю лицемерие и как не хочу новых конфликтов в этой сотне... Это так глупо - конфликтовать внутри коллектива! Мы находимся ВМЕСТЕ, в ОДНОЙ команде! На 100 дней!
Так что я буду стараться глушить все конфликты и недомолвки на корню. "Капитан команды следит, чтобы не было никаких ссор и разногласий". Так что я тут в гармонии со своей должностью
интересное чтиво попалось мне на глаза недавно. Узнала много нового...
Света....и ты в курсе) а больше двух говорят вслух)))Мне тоже, оно попалось!![]()
это хорошо, что тебе подходит. Результат уже заметен?Да нормально там, я думал будет страшнее, пытки-инквизиция. А там просто кушать по времени нужно да чуть меньше, вернее по-другому чем раньше.![]()
Кстати..у меня папа Юра) и у него усы) когда он их сбрил, я его реально не узнала, думаю чё за мужик такой? Вроде знакомое что то...но непонятно....махонький стаканчик на 50 грамм. писярик
Мышицы и я хочу, а вот жырчик куда девать?!
Вот спасибо!Лев: Гороскоп на сегодня (25.01.2019)
Сегодня Львам и Львицам не стоит близко контактировать с руководством и проявлять повышенный энтузиазм в работе. Сбавьте скорость до минимальной и ведите себя максимально скромно и незаметно. Уйдите с головой в работу. Есть опасность стать мишенью для сплетен и слухов, которые не имеют к вам никакого отношения. Пропускайте всё мимо ушей, не спорьте и не оправдывайтесь, слухи скоро сойдут на нет.
Весело... и немного обидно. Атмосферу в раздевалке мы создаем сами. Сами придумываем какие-то развлекаловки. Например, @Crazy Fan придумал замечательную рубрику - вопрос дня! Вчера, например, обсуждали легенды в городах, а позавчера Виталий @европеец рассказывал про испанский язык, а также обсуждали музыкальные вкусы! Где ты был?Ищу интересные беседы. В нашей раздевалке тоска.
А что же мы тогда тут делаем, позволь спросить?Здесь понятие команда немного другое. Мы не делаем одно общее дело, где от каждого участника зависит результат.
Да ладно?!Я больше чем уверен, что за все это время обо мне даже никто не вспомнил в стодневке. Ни одного оповещения с упоминанием моего ника не было.
Ах, вон оно как... А другое - это персонально, да? А почему ты САМ не заходишь в команду и не желаешь доброго утра, например? Как это делают многие! Или можно просто поздороваться. Ну или хотя бы убрать невидимку! Я не экстрасенс, чтобы догадываться, в реале ты или на форуме. И все, кто хотят, сами сюда заходят.Кричалки где в спойлере вся команда, ники которых скопированы со списка команды. Я имел ввиду другое.
Ты не единственный, кто 2 взлетки был наставником! Если уж на то пошло, то я в это же время была замом кэпа в стодневке и не жаловалась, как мне тяжело и плохо! При этом активно участвовала во всем! И умудрялась быть везде! Но не кричу об этом на каждом шагу. Да, устала, но ни разу не ныла об этом. И прекрасно знаю, что такое — быть наставником 2 взлетки подряд.Я два месяца только этим и занимался, что правильными словами помогал людям, но поверь от этого тоже устаешь и хочется поговорить на другие темы в интересной для себя манере.
Никакой проблемы нет. Хочешь буду тебя персонально каждое утро звать на завтрак? Или может сам начнешь проявлять активное участие в жизни команды?Я имел ввиду, что моего отсутствия никто не заметил. Люди общаются между собой и без меня. Так в чем проблема ?
сейчас расскажу.... но лучше бежать, я зла
![]()
Дааа...такие дела однако...ну. лично моё мнение- человек сам создаёт мир вокруг себя...но есть люди обиженки...таким плохо везде наверное...Паша, привет! Интересное чтиво мне попалось на глаза! А может здесь, дома об этом поговорим? Потому что я не особо понимаю, о чем речь, а недомолвки очень не люблю! Я считаю, что нужно разговаривать и всё выяснять, а также находить общий язык и понимание!
Весело... и немного обидно. Атмосферу в раздевалке мы создаем сами. Сами придумываем какие-то развлекаловки. Например, @Crazy Fan придумал замечательную рубрику - вопрос дня! Вчера, например, обсуждали легенды в городах, а позавчера Виталий @европеец рассказывал про испанский язык, а также обсуждали музыкальные вкусы! Где ты был?
Или эти темы тоже скучные? Так может самому что-то придумать интересное? Все участники САМИ делают атмосферу и какой она будет зависит лишь от нас!
А что же мы тогда тут делаем, позволь спросить?А как же не курить? Зачем мы здесь собрались?!
Да ладно?!ты, вероятно, шутишь!
Ах, вон оно как... А другое - это персонально, да? А почему ты САМ не заходишь в команду и не желаешь доброго утра, например? Как это делают многие! Или можно просто поздороваться. Ну или хотя бы убрать невидимку! Я не экстрасенс, чтобы догадываться, в реале ты или на форуме. И все, кто хотят, сами сюда заходят.
И кстати! Я прекрасно помню, когда в 28 стодневке Света @Avianka , будучи капитаном команды, тебя КАЖДЫЙ день кричала и уговаривала отметиться! Каждый день, как щас помню! А ты ее игнорировал, хотя прекрасно в это время общался во взлетке у Белок. Мы будем говорить об уважении?
Ты не единственный, кто 2 взлетки был наставником! Если уж на то пошло, то я в это же время была замом кэпа в стодневке и не жаловалась, как мне тяжело и плохо! При этом активно участвовала во всем! И умудрялась быть везде! Но не кричу об этом на каждом шагу. Да, устала, но ни разу не ныла об этом. И прекрасно знаю, что такое — быть наставником 2 взлетки подряд.
Никакой проблемы нет. Хочешь буду тебя персонально каждое утро звать на завтрак? Или может сам начнешь проявлять активное участие в жизни команды?
Ксюш, меня правда задело очень. Вот прям до слез. Кричишь, кричишь спойлерами, зовешь, тыры-пыры, а некоторым скучно и "меня не вспоминают"Дааа...такие дела однако...ну. лично моё мнение- человек сам создаёт мир вокруг себя...но есть люди обиженки...таким плохо везде наверное...
Да, да....сейчас чай налью и расскажуСвета....и ты в курсе) а больше двух говорят вслух)))
Кать, как то зло, нет?Паша, привет! Интересное чтиво мне попалось на глаза! А может здесь, дома об этом поговорим? Потому что я не особо понимаю, о чем речь, а недомолвки очень не люблю! Я считаю, что нужно разговаривать и всё выяснять, а также находить общий язык и понимание!
Весело... и немного обидно. Атмосферу в раздевалке мы создаем сами. Сами придумываем какие-то развлекаловки. Например, @Crazy Fan придумал замечательную рубрику - вопрос дня! Вчера, например, обсуждали легенды в городах, а позавчера Виталий @европеец рассказывал про испанский язык, а также обсуждали музыкальные вкусы! Где ты был?
Или эти темы тоже скучные? Так может самому что-то придумать интересное? Все участники САМИ делают атмосферу и какой она будет зависит лишь от нас!
А что же мы тогда тут делаем, позволь спросить?А как же не курить? Зачем мы здесь собрались?!
Да ладно?!ты, вероятно, шутишь!
Ах, вон оно как... А другое - это персонально, да? А почему ты САМ не заходишь в команду и не желаешь доброго утра, например? Как это делают многие! Или можно просто поздороваться. Ну или хотя бы убрать невидимку! Я не экстрасенс, чтобы догадываться, в реале ты или на форуме. И все, кто хотят, сами сюда заходят.
И кстати! Я прекрасно помню, когда в 28 стодневке Света @Avianka , будучи капитаном команды, тебя КАЖДЫЙ день кричала и уговаривала отметиться! Каждый день, как щас помню! А ты ее игнорировал, хотя прекрасно в это время общался во взлетке у Белок. Мы будем говорить об уважении?
Ты не единственный, кто 2 взлетки был наставником! Если уж на то пошло, то я в это же время была замом кэпа в стодневке и не жаловалась, как мне тяжело и плохо! При этом активно участвовала во всем! И умудрялась быть везде! Но не кричу об этом на каждом шагу. Да, устала, но ни разу не ныла об этом. И прекрасно знаю, что такое — быть наставником 2 взлетки подряд.
Никакой проблемы нет. Хочешь буду тебя персонально каждое утро звать на завтрак? Или может сам начнешь проявлять активное участие в жизни команды?