Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ценят только некоторые! Денег мало платят! Работодателей я имею ввиду. Хотя и работа не пыльная!Это же хорошо!!! Всё у вас, под контролем!
![]()
Анечка, обязательно надо рассказывать и про себя и про работу и про увлечения! Я не включила тебя в список, потому что не успела....пока видела, кто внизу странички есть, того и позвала!Хоть меня и нет в списке, с кем хотят поговоритьШутка
Но я все таки скажуПро мою работу, Светик, ты в курсе. Пока ни чего приличного найти не удалось. Хотят бухгалтера все первоклассного (это я
), но за смешные деньги. Сплошную гуманитарку предлагают. А тут сегодня позвонили с конторы, где мы диспетчерами подрабатываем, похоже капец подработке настает
Сижу вот в очереди к стоматологу и чуть не плачу
![]()
да уж, ну я и выразилась
Да все так же,скрипим помаленько)))Как ты, моя хорошая?![]()
Олечка, вот огромное тебе спасибо, за столь развёрнутый ответ!!@Avianka, Привет! Всегда готова к диалогу. Я работаю экономистом в строительном управлении, работу люблю, менять не собираюсь, коллектив прекрасный, отношения сложились - один за всех и все за одного, так как делаем общее дело. Платят достойно. Руководство тоже устраивает, так как работаем вместе достаточно долго. На работе коллективом по традиции отмечаем праздники, дни рождения, юбилеи . Вот так стандартно как-то у меня с работой.
А сейчас всем привет, сегодня пятница, а завтра выходные, которых мы очень все ждем! Всем прекрасного настроения, провести выходные без накатов, сходить в гости, хорошо выспаться, повеселиться, если возможно!
розочка замечательная
Ура! Спасибовот теперь всё видно
![]()
С этим да...прям беда! ПовсеместноНе ценят только некоторые! Денег мало платят! Работодателей я имею ввиду. Хотя и работа не пыльная!
Катюха) не грузись)розочка замечательнаятолько как это расшифровать - не знаю
![]()
Светик, я пошутилаАнечка, обязательно надо рассказывать и про себя и про работу и про увлечения! Я не включила тебя в список, потому что не успела....пока видела, кто внизу странички есть, того и позвала!Давай, плакать не будем! Времена сейчас конечно, не лёгкие....работы мало, вернее не так, работа есть, но платить, не хотят
Но надо настроится, на позитив!!! Ты обязательно найдёшь работу, и верю....высокооплачиваемую!!! Ты же помнишь??
Всё уже проплачено!
Посмотреть вложение 810085
![]()
Ой, да ладно скрипим))) Не наговаривай на себя)))Да все так же,скрипим помаленько)))
Обнимашки??Светик, я пошутилаПрости, если неудачно!
Я знаю, что ты всегда готова поговорить и со мной и со всеми!
Помню Светик, все помню!!!Только поэтому и не разрыдалась
Верю, что найду. И сейчас успокоившись, подумала, что все что не делается - все делается к лучшему! Я же не любила эти дежурства и вот они максимум ещё месяц будут. Значит они уходят, чтобы пришла новая работа, более интересная!
![]()
Скалолазам, приветы!
Катя, вот это циферка)))) Время, быстро летит. Спасибо.Танечка, 330 дней!
Поздравляю!
![]()