29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, а кто сорвался?
F27A66E9-25F5-47EF-B02B-C709BD2832E1.jpeg

Там сам себе Геморой придумываешь и справляешься с ним:D
Ну ты там давай придумай себе такой гемморой, чтобы с большим трудом справиться и главное не сойти с ума от этого:rofl:

:giggle:Славик, ты нам, как- то, рассказать что- то интересное хотел... :dance:Я помню про твоё обещание!:giggle::giggle::giggle: И жду! Рассказа! :facepalm:
Вот та самая история.Сидели с другом на лавочке пили пиво ,подходят к нам Военная полиция попросили предъявить документы мы им показали паспорта они посмотрели и пошли.На следующий день едим на машине с этим же другом возле блок поста нас тормозят,мы вышли оказалось нас остановили те же Полицейские что в вчера к нам подходили,вот так совпадение)Они говорят где то мы вас видели, Вспомнил я вас говорит)Так вы вчера бухали а сегодня за руль сели как так будем сейчас разбираться:eek::giggle: Я говорю та мы чувствуем себя великолепно,вообщем в шутку все перевели посмеялись и они нас отпустили.К чему я это на писал да кто му,что среди них тоже есть люди!)Не зависимо от профессии нужно поступать по людски ) Хотя могли поступить по другому.

Точно, дак он поди забыл)) был того этого.....
Вот та самая история.Сидели с другом на лавочке пили пиво ,подходят к нам Военная полиция попросили предъявить документы мы им показали паспорта они посмотрели и пошли.На следующий день едим на машине с этим же другом возле блок поста нас тормозят,мы вышли оказалось нас остановили те же Полицейские что в вчера к нам подходили,вот так совпадение)Они говорят где то мы вас видели, Вспомнил я вас говорит)Так вы вчера бухали а сегодня за руль сели как так будем сейчас разбираться:eek::giggle: Я говорю та мы чувствуем себя великолепно,вообщем в шутку все перевели посмеялись и они нас отпустили.К чему я это на писал да кто му,что среди них тоже есть люди!)Не зависимо от профессии нужно поступать по людски ) Хотя могли поступить подругому.

Вот та самая история.Сидели с другом на лавочке пили пиво ,подходят к нам Военная полиция попросили предъявить документы мы им показали паспорта они посмотрели и пошли.На следующий день едим на машине с этим же другом возле блок поста нас тормозят,мы вышли оказалось нас остановили те же Полицейские что в вчера к нам подходили,вот так совпадение)Они говорят где то мы вас видели, Вспомнил я вас говорит)Так вы вчера бухали а сегодня за руль сели как так будем сейчас разбираться:eek::giggle: Я говорю та мы чувствуем себя великолепно,вообщем в шутку все перевели посмеялись и они нас отпустили.К чему я это на писал да кто му,что среди них тоже есть люди!)Не зависимо от профессии нужно поступать по людски ) Хотя могли поступить по другому.
Классная история! Везде люди встречаются... Даже среди полицейских.:facepalm::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle: А вы с другом больше не пейте на улице!:cool::cool::cool:

Она ещё 9 взлетку проходила, в 10 не участвовала, к нам рандомно попала, с 15.01 сообщений нет у неё, вот где ее искать теперь???:frantics:
уйдет во вне статистики значит :ku: с первого дня потери:cry::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу