29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нов игровая.jpg

Игра "Шифровальщик"

Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.

Например:

СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
  • Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
    Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
  • Букву "й" можно заменить на "и".
  • Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
  • В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
  • В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.

А они могут заготовками играть?:cool::cool::cool: Или нас просто мало?
В этой игре заготовками невозможно играть.У них практически постоянно присутствуют в Игровой по несколько человек.. Наши только набегами..

Куда подевались все наши игроки,у нас ведь многие неплохо играли...
@Рустем_1989, у тебя 900 сообщений, поздравляю с юбилейчикомStickers-Spotty1
Нифига себе. Такой подсчет тоже существует??? Я ща буду плакать , меня никогда не поздравляли , печалька((

Это просто игра,для нашего удовольствия! У нас нет цели победить любой ценой(хотя конечно хотелось бы))).Но и не пристало нам находиться в хвосте!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу