Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, я стесняюсьВопрос дня!
Сегодня коротко.
Неравный брак.Долгосрочная инвестиция или любовь возможна?Капризы гламурных телок или случайная любовь мажоров?Дискутируем без стиснений!![]()
Привет! Куда пойдёшь? Без морали!Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Принято!Шанс конечно
где где, в Вологде где она![]()
Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Лена спасибо уже сегодня неделя моего не курения!) Самый тяжёлый день был вчера)@Вячеслав111
![]()
![]()
![]()
УЖЕ 6 ДНЕЙ НА СЧЕТЧИКЕ!!!
Да ты герой!
Посмотреть вложение 811497
![]()
Посмотреть вложение 811498
Посмотреть вложение 811499![]()
Алена. Ты это… держись крепче, мы подмогем… Главное, руку не отпускай. Вот так… Потихоньку, без резких движений… Умничка.Доброе утро всем. Каюсь, вчера сорвалась. Курить не собираюсь. Морали просьба не читать. Все знаю.
Ты крут, брат!Лена спасибо уже сегодня неделя моего не курения!) Самый тяжёлый день был вчера)
Оля, спасибо. Курить не буду ни в коем случае. Приняла к сведению фактор, способствующий курению.Алена. Ты это… держись крепче, мы подмогем… Главное, руку не отпускай. Вот так… Потихоньку, без резких движений… Умничка.
Слава, ты держись!Лена спасибо уже сегодня неделя моего не курения!) Самый тяжёлый день был вчера)