29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас городок маленький, насыщенность авто не такая слава богу) можно и в черте города катать
А здесь машин больше чем людей))) я вообще поняла, что я житель не городской, мне здесь тесно))) но семья, не бросишь же надолго. Так и мотаюсь между городом и деревней. половину недели здесь, половину там)))

Чесно, когда я в деревне, то каждый день катаюсь))) в этот раз я ездила туда со среды до пятницы ( у меня плавающие выходные, от мужа все зависит). Могу порой и на неделю зависнуть там. И да, тогда тоже каждый день))) А чего там ещё зимой делать?)))
Ну ведь классно же ?)))
Это супер!

Чесно, когда я в деревне, то каждый день катаюсь))) в этот раз я ездила туда со среды до пятницы ( у меня плавающие выходные, от мужа все зависит). Могу порой и на неделю зависнуть там. И да, тогда тоже каждый день))) А чего там ещё зимой делать?)))
Ну ведь классно же ?)))
Это очень очень круто)) моя мечта))

Красота, но на лыжи не хочу:nah_disagree:, в школе накаталась:cold:
Аллочка, понимаю тебя) но у меня по блату было освобождение от физры) я только с родителями по выходным ездила на лыжах, а в школе забивала) поэтому может и нравится, ибо без обязаловки

Даже я об этом задумалась! Когда то же увлекалась!
Всей командой встаём на лыжи:D больше всего мне нравится то, что это очень мягкая нагрузка, да ещё и свежий воздух:rolleyes: лёгкие очищаются быстрее

Всей командой встаём на лыжи:D больше всего мне нравится то, что это очень мягкая нагрузка, да ещё и свежий воздух:rolleyes: лёгкие очищаются быстрее
Сломала лыжу и больше не покупала.
Наверное, они сейчас жутких денег стоят( вся экипировка) Пойду на сайтах пошарюсь,хоть гляну

Там сложно угнаться. Сочиняешь, сочиняешь, а там, трах бабах ,и вперёд тебя написали!
Я думала я одна такая что не успеваю.... Но все равно другие успевают... И мы можем.... Если не первое то хотя-бы вторыми что бы быть.... Команда давайте поднажмем

Я думала я одна такая что не успеваю.... Но все равно другие успевают... И мы можем.... Если не первое то хотя-бы вторыми что бы быть.... Команда давайте поднажмем
Поползу, посмотрю( после сайтов с лыжами))))

Доброе утро:kiss::kiss::kiss: я вчера вот тоже чуть не сорвалась..... стою в магазине жду очередь и сигареты изучаю.... ооо подорожали.... ооо новые марки появились.... ооо вот и мои.... все куплю покурю...... потом СТОП не куплю.... потом весь вечер ещё хотела сходить в магазин..... давно на меня так не накатывало...
Все нормально. Мозг понаблюдал, порассуждал, немного понастольгировал и принял правильное решение. Будь уверена в себе и в нем. Мы не курим и живем дальше))

Беговые лыжи, оказывается, можно дёшево купить, а вот горные - уже на порядок дороже. Но, у нас бегать на лыжах просто негде. Только кататься на горных на Ангарском перевале или на Ай-Петри

Мне несложно не пить.
Вот и чудненько,просто не пей каку!
Это возможно вполне.Я не пью и не чувствую себя ущербным нисколько,к примеру)держи мою поддержку, Алёнка!Stickers-Spotty22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу