- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Привет соня! Мы уже литр кофе опрокинули и вспахали 30 гектаров работы!Доброе утро всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет соня! Мы уже литр кофе опрокинули и вспахали 30 гектаров работы!Доброе утро всем!
я била себя по рукам, чтоб не писать тут с утрища пораньшеПривет соня! Мы уже литр кофе опрокинули и вспахали 30 гектаров работы!
Ну всё, куранты пробили 09-00, можешь строчить километры сообщений! Заваливай нас информацией и котиками!я била себя по рукам, чтоб не писать тут с утрища пораньше
не не не))) я наоборот стараюсь реже появляться)) пойду поработаю малость))Ну всё, куранты пробили 09-00, можешь строчить километры сообщений! Заваливай нас информацией и котиками!
Катюша, доброе утро!Доброе утро всем!
Доброе утро, АнюткаКатюша, доброе утро!
Как спалось, дорогая? Котейку?Доброе утро, Анютка
Аня, привет!Катюша, доброе утро!
котейку или кофейку?)) прям неоднозначно так)Как спалось, дорогая? Котейку?
Люда, приветик!Аня, привет!
Ну вот посмотри какие у нас порядочные люди ночевали!
Проснулись, тихонько к завтраку блинов нажарили, фиолетовых печенюх напекли и на работу ушли!
Предлагаю Кате оформить у нас постоянную прописку!
Опять т9 шалит КоФейку конечнокотейку или кофейку?)) прям неоднозначно так)
а спалось как обычно.. мало)))
Конечно не отпустим, посадим на робот пылесос и пусть катается по нашим хоромам!Люда, приветик!
Так я только за! Катюшу вот все уговариваю, уговариваю! Надеюсь согласиться! А нет... Ну мы же её все равно не отпустим же?
Да мы тебе и кофейку нальем и котейку дадим потискать!котейку или кофейку?)) прям неоднозначно так)
а спалось как обычно.. мало)))
Конечно не отпустим, посадим на робот пылесос и пусть катается по нашим хоромам!
а я уже))Опять т9 шалит КоФейку конечно
какие вы гостеприимные)))Да мы тебе и кофейку нальем и котейку дадим потискать!
Вот спасибо дорогая! Бодрит! А то ни как не встану, чтобы на работу собратьсяа я уже))
и сюда принесла) если выпили, то еще принесу))
Много трусишек у тебя? Он не сильно жужит, может еще и полюбят этот атракцион! Хотя часто эти пылесосы застревают на порожках и между ножками стола и стула, тупят там по пол дня, аккамулятор у них садится и они нифига не убирают квартиру!Офигительная штука конечно, но мои с ума сойдут от неё. Все трусишки
Вот видишь, где ты еще найдешь таких заботливых-и кровать тебе купили и кофе налили и кота потискать дали и печенюхи фиолетовые твои съели! Мы ваще находка для тебя!какие вы гостеприимные)))