Ни один сорвавшийся не зашёл в раздевалку!!! Никто не нажал СОС!Отлично, на злобу дня!!!

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один сорвавшийся не зашёл в раздевалку!!! Никто не нажал СОС!Отлично, на злобу дня!!!
Спасибо дорогая, что переживаешь!Я реально напугалась!
С другой Аней не знакома,но тоже жаль что сорвалась..
Сейчас я уже не так катастрофически все воспринимаю,а во взлетках каждый срыв принимала близко к сердцу,чуть не до слез..как будто что то упустили,недоглядели...Кошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделюда как так то! Мы точно в некурительном марафоне? Или зачем собрались тут?!
Простите, мне наверное, спать пора, а то эмоции уже ...
Не люблю тихие срывы!! Сама во все накаты тут сидела, зубами скрипела и полы в раздевалке заливала
@Михаил mik Миша, приветМЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями?
Катя, @Riksi , может голосилочку повесим: Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.
Анечка, масик,Олечка, приветик! Не, не... Я не курю![]()
А это очень спасает!!! На 28 дне у меня был сильнейший накатище.!!! Спасибо ребятам, на Сос прибежали, меня раскачали, отговорили выслушалиНи один сорвавшийся не защёл в раздевалку!!! Никто не нажал СОС!![]()
Вот да!Вот это вообще неожиданно!![]()
Да! Будем знать своих героев в лицо!@Михаил mik Миша, привет
Можно нам голосовалку, пожалуйста?)
Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.
1 вариант ответа
В топку тихие срывыНи один сорвавшийся не защёл в раздевалку!!! Никто не нажал СОС!![]()
Леночка, дорогая, ПРАВДА!!!Анечка, масик,мы не курим?
ПРАВДА ЖЕ?
![]()
Прекрасно тебя понимаю)Сейчас я уже не так катастрофически все воспринимаю,а во взлетках каждый срыв принимала близко к сердцу,чуть не до слез..как будто что то упустили,недоглядели...
Даже в раздевалку бы зашли...А это очень спасает!!! На 28 дне у меня был сильнейший накатище.!!! Спасибо ребятам, на Сос прибежали, меня раскачали, отговорили выслушали
Совсем не собираемся! Точно- точно!Леночка, дорогая, ПРАВДА!!!Мы НЕ КУРИМ и НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!
![]()
Согласна. Игорь!!! Слышишь?Даже в раздевалку бы зашли...Тут всегда тусуемся. Мы бы тоже, чем могли помогли...
![]()
Вот и я думаю, а че мы тут сидим, раздевалку в курилку превращаем... Походу от нечего делать собралисьДаже в раздевалку бы зашли...Тут всегда тусуемся. Мы бы тоже, чем могли помогли...
![]()
Не слышит, убег уже...Согласна. Игорь!!! Слышишь?
Сама в шоке... От того что ребята не пришли в раздевалку... Мы бы помогли им!Совсем не собираемся! Точно- точно!![]()
Так он из-за тебя?! Раньше соглашаться надо было!)Согласна. Игорь!!! Слышишь?