29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Я реально напугалась!
С другой Аней не знакома,но тоже жаль что сорвалась..
Спасибо дорогая, что переживаешь! :kiss:
Но я не за курю!
Очень жаль, что сорвались! Сама через это проходила, очень тяжело... Но они справяться!

Кошмар! Ёлки взлетку закончили лишь с одним человеком в шансе, а тут 3 срыв за неделю :banghead::cry: да как так то! Мы точно в некурительном марафоне? Или зачем собрались тут?!
Простите, мне наверное, спать пора, а то эмоции уже ...
Не люблю тихие срывы!! Сама во все накаты тут сидела, зубами скрипела и полы в раздевалке заливала
Сейчас я уже не так катастрофически все воспринимаю,а во взлетках каждый срыв принимала близко к сердцу,чуть не до слез..как будто что то упустили,недоглядели...

МЫСЛИ ВСЛУХ: почему люди, которые закуривают, не хотят поделиться с командой своими печалями? :frantics::hot::hot::hot::hot::hot::hot:
Катя, @Riksi , может голосилочку повесим: Если ты думаешь закурить, то ..
1. Зайдёшь в раздевалку и поделишься своими мыслями с командой
2. Зайдёшь в магазин, купишь сигарет и покуришь.
@Михаил mik Миша, привет:kiss:
Можно нам голосовалку, пожалуйста?):oops:

Если ты думаешь закурить, то ..

1 вариант ответа

Ни один сорвавшийся не защёл в раздевалку!!! Никто не нажал СОС!:frantics::frantics::frantics::stomp::stomp::stomp::stomp::help::help::help:
А это очень спасает!!! На 28 дне у меня был сильнейший накатище.!!! Спасибо ребятам, на Сос прибежали, меня раскачали, отговорили выслушали

@Михаил mik Миша, привет:kiss:
Можно нам голосовалку, пожалуйста?):oops:

Если ты думаешь закурить, то ..

1 вариант ответа
Да! Будем знать своих героев в лицо!:frantics::frantics::frantics::frantics:

Сейчас я уже не так катастрофически все воспринимаю,а во взлетках каждый срыв принимала близко к сердцу,чуть не до слез..как будто что то упустили,недоглядели...
Прекрасно тебя понимаю)

А это очень спасает!!! На 28 дне у меня был сильнейший накатище.!!! Спасибо ребятам, на Сос прибежали, меня раскачали, отговорили выслушали
Даже в раздевалку бы зашли... :furious:Тут всегда тусуемся. Мы бы тоже, чем могли помогли...:facepalm:

Даже в раздевалку бы зашли... :furious:Тут всегда тусуемся. Мы бы тоже, чем могли помогли...:facepalm:
Вот и я думаю, а че мы тут сидим, раздевалку в курилку превращаем... Походу от нечего делать собрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу