Avianka
Властелин
Главное, как по мне...не замалчивать проблемы! Но и на свой счёт, чужие срывы, принимать не стоит! Я Катюню, понимаю, КЭПу, очень тяжело, такое принять!Может не совсем вовремя, но... разбавила обстановочку))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, как по мне...не замалчивать проблемы! Но и на свой счёт, чужие срывы, принимать не стоит! Я Катюню, понимаю, КЭПу, очень тяжело, такое принять!Может не совсем вовремя, но... разбавила обстановочку))
отметила) Привет)Отчёт #не курю 28.01-03.02
Привет, капитан!!!отметила) Привет)
Главное, как по мне...не замалчивать проблемы! Но и на свой счёт, чужие срывы, принимать не стоит! Я Катюню, понимаю, КЭПу, очень тяжело, такое принять!![]()
Кто ж наверняка знает-то....![]()
отвыкла я от срывов... Елочки молодцы, мне в принципе ни разу не пришлось кабачок расчехлять... И вся взлетка у нас прошла как-то во взаимопонимании, согласии, с едой, тортиками, поглаживаниями по головке и даже Исакович это всё не омрачилГлавное, как по мне...не замалчивать проблемы! Но и на свой счёт, чужие срывы, принимать не стоит! Я Катюню, понимаю, КЭПу, очень тяжело, такое принять!![]()
Уже вписываюсь, в повороты!Сама-то как? После длительного наката оклемалась?
Уже вписываюсь, в повороты!Но всё равно, уже не та, что раньше, но и не новая я
Спасибо, Саш
![]()
Вот теперь у меня походу у самой...пошла кофе пить
Катя, так сложились звёзды, что все мы тут, собрались! Сколько дойдут до финиша, никто из нас, знать не может! Но те, кто дойдёт, доползёт на зубах...получает самое главное!!!! Свободу!!! Ты иди, я пойду....и с нами пойдут все! А уж как там будет, дело каждого! И кстати...где -то, бывает мощная волна, командного духа! Тут, я пока ничего такого, не наблюдаю! Но, время покажет!отвыкла я от срывов... Елочки молодцы, мне в принципе ни разу не пришлось кабачок расчехлять... И вся взлетка у нас прошла как-то во взаимопонимании, согласии, с едой, тортиками, поглаживаниями по головке и даже Исакович это всё не омрачил
Стоять!!! На тебя все смотрят!!! Глубокого подыши!Вот теперь у меня походу у самой...пошла кофе пить
На том и держусь!Всё в твоих руках!
Я тебя звала, в ту пятницу...чего не пришёл?Сама-то как? После длительного наката оклемалась?
Стоять!!! На тебя все смотрят!!! Глубокого подыши!
В подтверждение,для настроения!Катя, так сложились звёзды, что все мы тут, собрались! Сколько дойдут до финиша, никто из нас, знать не может! Но те, кто дойдёт, доползёт на зубах...получает самое главное!!!! Свободу!!! Ты иди, я пойду....и с нами пойдут все! А уж как там будет, дело каждого! И кстати...где -то, бывает мощная волна, командного духа! Тут, я пока ничего такого, не наблюдаю! Но, время покажет!