- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Аня, да не ходи ты на эту работу! Я вот пришла на нее и че! Да ниче хорошего, ну кроме кофе с булками!Вот спасибо дорогая!Бодрит!
А то ни как не встану, чтобы на работу собраться
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, да не ходи ты на эту работу! Я вот пришла на нее и че! Да ниче хорошего, ну кроме кофе с булками!Вот спасибо дорогая!Бодрит!
А то ни как не встану, чтобы на работу собраться
![]()
Четверо трусишек всегоМного трусишек у тебя? Он не сильно жужит, может еще и полюбят этот атракцион! Хотя часто эти пылесосы застревают на порожках и между ножками стола и стула, тупят там по пол дня, аккамулятор у них садится и они нифига не убирают квартиру!
Да я на 5 минуточек всегоАня, да не ходи ты на эту работу! Я вот пришла на нее и че! Да ниче хорошего, ну кроме кофе с булками!
Ааааа, на пять минуточек и на кофе с булочкой можно сходить, смотри не задерживайся, а то не дай бох привычка появится! Хватит, только от одной пагубной привычки избавились!Да я на 5 минуточек всегоНа булочки и кофе только
Надо телефон рабочий отдать. В воскресение дежурство, а я уезжаю. Согласились подменить.
Ааааа, на пять минуточек и на кофе с булочкой можно сходить, смотри не задерживайся, а то не дай бох привычка появится! Хватит, только от одной пагубной привычки избавились!![]()
Самое прекрасное в работе - это идти с нее домой))Аня, да не ходи ты на эту работу! Я вот пришла на нее и че! Да ниче хорошего, ну кроме кофе с булками!
ох уж эти 5 минуточекОбещаю, только на 5 минуточек
![]()
Еще прекрасней день зарплаты, премия, 13 -я, пятница тож день короткий и прекрасный!Самое прекрасное в работе - это идти с нее домой))
ну и еще обед))
Да они (5 минут) всех накалывают постоянно - пришел на 5 минут, ушел через 8 часов!ох уж эти 5 минуточеквечно они меня обманывают))
согласна))) как раз сегодня она)Еще прекрасней день зарплаты, премия, 13 -я, пятница тож день короткий и прекрасный!
Я вот только только из дома вышла. Машину грею. Но пока собиралась что то фронт работ скопился, ну не как не на 5 минуточекох уж эти 5 минуточеквечно они меня обманывают))
а я жду обед)) работаю понемногу)Я вот только только из дома вышла. Машину грею. Но пока собиралась что то фронт работ скопился, ну не как не на 5 минуточекНо буду стараться
![]()
Как в раютут так тихо.. мне нравится)
Обед у меня видимо не скоро еще (а я жду обед)) работаю понемногу)
Ага) Красота)тут так тихо.. мне нравится)
приветКак в раю, Привет, кошка))
ну у тебя может завтрак был недавно?Обед у меня видимо не скоро еще (
Относительно) в 9 был)ну у тебя может завтрак был недавно?
а у меня вообще в 7Относительно) в 9 был)