Игорь1981@
Продвинутый
так я вроде в "шансе"?Если находишься в выборе, то отмечаешься "думаю"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я вроде в "шансе"?Если находишься в выборе, то отмечаешься "думаю"
или нет?так я вроде в "шансе"?
Ты не сказал, с какого числа тебя. С какого не куришь?так я вроде в "шансе"?
Мне ещё этот нравится)
на то он и шансТы не сказал, с какого числа тебя. С какого не куришь?
И в курсе ли ты, что шанс один раз дается, да?
ага, полтора года назад вышла в Екатеринбурге на платформу и она играет, знаешь как мурашки по коже побежали.Спасибо за клип.... песня хорошая, мне понравилась
Ок) все будет сделано, напиши, что не куришьна то он и шанс
с 29.01.2019
Не довелось видеть северное сияние,только южное)ни говори север это болото, а болото не отпускает. Летом на югах все равно тянемся к нашим местам. Видео наших рыбаков посмотришь и видно как горизонт округляется так что мы верху всех. Кстати а северное сияние перед этими морозами даже днем красивое было
29.01.2019 -31.01.2019не курюОк) все будет сделано, напиши, что не куришь
Я утром утром ррраннно, по дороге на работу успела в этом году его сфоткатьни говори север это болото, а болото не отпускает. Летом на югах все равно тянемся к нашим местам. Видео наших рыбаков посмотришь и видно как горизонт округляется так что мы верху всех. Кстати а северное сияние перед этими морозами даже днем красивое было
Не довелось видеть северное сияние,только южное)
Отлично) хранителям просьбу о переводе отправила)29.01.2019 -31.01.2019не курю
КрутьЯ утром утром ррраннно, по дороге на работу успела в этом году его сфоткать
Посмотреть вложение 814944 Посмотреть вложение 814945
На ходу придумал для противовеса северному))А южное сияние это как? И где?
Южное сияние называется Аврора, наблюдать можно в южном полушарии, близко к Южному полюсу земли.А южное сияние это как? И где?