29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром проснулась,а воду отключили...а чаю хотелось до жути! Где я взяла воду?
запасов никаких не было..
бачок в туалете пустой..
топить снег не вариант,он грязный..
Кто первый догадается,тому приз:)
Пила чай на работе?

у меня уже готов правильный фотоответ..
но я еще подожду...вдруг кого осенит..

Лёд из морозилки? Незамерзайка из машины?
Я сдаюсь)))

это был пример,как находить темы для флуда...а если бы был день,в группе было бы больше народа...и ответов было бы больше))

нет..
но с твоим мышлением ты догадаешься в конце концов..
Все))) утро вечера мудрёнее)) а там, глядишь, и народ подтянется)))
Доброй ночи, Оля и остальные полуночные саблезубые скалолазики):kiss:

Кста про снег. Мама живёт недалеко от железки, ну как недалеко, дорогу не видно, но летом на машинах пыль от тепловозов и котельной. Так вот она всю зиму снег топит и эту воду пьет. Я сначало у виска крутил. А потом прибор для определения загрязнённости, ну такой чисто бытовой, как фломастер размером, но по отзывам его сравнивали с лабораторными анализами, так разница несущественна.
Так вот замерил воду у себя из под крана, в фильтре кувшине,артезианскую с ларька. И что бы вы думали?)))

Кста про снег. Мама живёт недалеко от железки, ну как недалеко, дорогу не видно, но летом на машинах пыль от тепловозов и котельной. Так вот она всю зиму снег топит и эту воду пьет. Я сначало у виска крутил. А потом прибор для определения загрязнённости, ну такой чисто бытовой, как фломастер размером, но по отзывам его сравнивали с лабораторными анализами, так разница несущественна.
Так вот замерил воду у себя из под крана, в фильтре кувшине,артезианскую с ларька. И что бы вы думали?)))
тут ответ сам напрашивается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу