29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей: Гороскоп на сегодня (01.02.2019)
Многое сейчас может ломаться, портиться, исчезать. Судьба обрубывает какие-то концы, сужает сферу интересов, заставляя основательно взяться за дела, которые важны для ваших перспектив. Не следует тут же заменять потери аналогичными вещами или отношениями.

спасибки :kiss::kiss:а я уже..:D на работе)))
Катюнь, не страшно!) Я тебе с собой собрала,в сумочку положила)
2019-02-01-08-55-26.jpg
:giggle::giggle::giggle:

Рыбы: Гороскоп на сегодня (01.02.2019)
Серьезная и подчас болезненная перетряска партнерских отношений сейчас почти неизбежна. Возможно, что многие из вас будут недовольны своими возлюбленными или спутниками жизни. Вам нужно понять, чего именно ожидают от вас окружающие. Обрести это понимание и, исходя из него, выстраивать свою дальнейшую жизнь. Это и есть ваша главная задача на данный период.

Оль, конечно, я только за))) Но лучше, когда флуд в зачет пойдет :giggle::D какой фотоконкурс?) Что фотографировать будем?))
А вот давайте сначала опрос проведем,на какую бы тему хотели фотоконкурс.Как наберем достаточное количество пожеланий,поставим их в голосовалку и выберем первый фотоконкурс.И так можно еженедельно...Всю неделю собираем работы..а в выходные голосуем за лучшие! Победителю в награду вип!

Близнецы: Гороскоп на сегодня (01.02.2019)
Сегодня Близнецов то и дело будут отвлекать домашние заботы – не только сиюминутные, но и те, которые давно накопились и требуют решения. Кроме того, близкие могут пытаться наперебой завладеть их вниманием, требуя от Близнецов помощи, понимания и поддержки. Поскольку разорваться Близнецы не в силах, им сегодня придется расставлять приоритеты, прямо на ходу решая, какое из дел важнее и кто из окружающих по-настоящему нуждается в них.
Спасибо, моя хорошая! Уже сейчас Еду и соображаю:как везде успеть-то!)) :rofl::rofl::rofl:

Всем доброго утра!
Вопрос дня! :)
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.

367021843a1f60ef2e33bc49e5d717f7.gif
НЕТ ОТМЕТОК!!!!
Убедительная просьба срочно отметиться здесь в теме о том, что не курите!​
Завтра снимают статистику!!! :frantics::frantics::frantics:
Прошу не доводить до последнего момента, поскольку завтра может не будет возможности вас отметить!

@Анастасия77
@Вано
@Елена Лапина
@Катя_катейка - нет отметки 2 неделю!!!
@Наталья47рус
@Nero
@Pavelnsk - - нет отметки 2 неделю!!!
@Yasherka - - нет отметки 2 неделю!!!

А вот давайте сначала опрос проведем,на какую бы тему хотели фотоконкурс.Как наберем достаточное количество пожеланий,поставим их в голосовалку и выберем первый фотоконкурс.И так можно еженедельно...Всю неделю собираем работы..а в выходные голосуем за лучшие! Победителю в награду вип!
Отличная идея)))

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.

Всем доброго утра!
привет)
мне кажется, что эти люди больные и им требуется лечение)

Всем доброго утра!

Привет!
Такие серьезные всегда вопросы,хоть раз в неделю делай разгрузочный день,какой нибудь юморной вопрос)
По существу,бог миловал и в моем окружении нет наркозависимых,а значит и рассуждать на эту тему мне не совсем сподручно.
Но думаю что подонками их назвать нельзя,так как ошибку они совершили только раз,когда решили впервые попробовать.И если втянулись,то дальше у них идет борьба за выживание.Доза для них то же самое,что для нас глоток воздуха.А чтобы иметь возможность дышать мы пойдем на все!Они не ведают что творят!Насчет сострадания...Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как наше нетерпение поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это как бы не совсем сострадание, а лишь желание оградить свой покой от чужого горя. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, полно решимости сделать все что в человеческих силах и даже свыше их. И если ты готов идти до конца, до самого дна пропасти и запасешься великим терпением, лишь тогда ты возможно сможешь поможешь своему близкому,другу или знакомому справиться с зависимостью..Да,однозначно..их надо лечить!

А когда они убивают за дозу?
Очень сложную тему ты затронул...
По сути, они конечно несчастные и больные люди, которых надо лечить, но когда тебе лично эти "бедные и больные люди" причинят горе, тогда... Короче сложно всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу