все равно больные)А когда они убивают за дозу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все равно больные)А когда они убивают за дозу?
Мать, да ты Философ, однако!)))Привет!
Такие серьезные всегда вопросы,хоть раз в неделю делай разгрузочный день,какой нибудь юморной вопрос)
По существу,бог миловал и в моем окружении нет наркозависимых,а значит и рассуждать на эту тему мне не совсем сподручно.
Но думаю что подонками их назвать нельзя,так как ошибку они совершили только раз,когда решили впервые попробовать.И если втянулись,то дальше у них идет борьба за выживание.Доза для них то же самое,что для нас глоток воздуха.А чтобы иметь возможность дышать мы пойдем на все!Они не ведают что творят!Насчет сострадания...Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как наше нетерпение поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это как бы не совсем сострадание, а лишь желание оградить свой покой от чужого горя. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, полно решимости сделать все что в человеческих силах и даже свыше их. И если ты готов идти до конца, до самого дна пропасти и запасешься великим терпением, лишь тогда ты возможно сможешь поможешь своему близкому,другу или знакомому справиться с зависимостью..Да,однозначно..их надо лечить!
блин,да это такая тема,любые рассуждения здесь лишь бла,бла ,бла...Мать, да ты Философ, однако!)))
Респект тебе за такой текст!)))
Оля! Полностью согласна с твоими словами)Привет!
Такие серьезные всегда вопросы,хоть раз в неделю делай разгрузочный день,какой нибудь юморной вопрос)
По существу,бог миловал и в моем окружении нет наркозависимых,а значит и рассуждать на эту тему мне не совсем сподручно.
Но думаю что подонками их назвать нельзя,так как ошибку они совершили только раз,когда решили впервые попробовать.И если втянулись,то дальше у них идет борьба за выживание.Доза для них то же самое,что для нас глоток воздуха.А чтобы иметь возможность дышать мы пойдем на все!Они не ведают что творят!Насчет сострадания...Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как наше нетерпение поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это как бы не совсем сострадание, а лишь желание оградить свой покой от чужого горя. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, полно решимости сделать все что в человеческих силах и даже свыше их. И если ты готов идти до конца, до самого дна пропасти и запасешься великим терпением, лишь тогда ты возможно сможешь поможешь своему близкому,другу или знакомому справиться с зависимостью..Да,однозначно..их надо лечить!
Согласен.блин,да это такая тема,любые рассуждения здесь лишь бла,бла ,бла...
Если бы я сама столкнулась с подобным,то совсем по другому запела бы...
Согласен.
У меня у друга, нарики до смерти забили престарелую мать, забрав при этом 300(!!!!) рублей (((
Очень сложный вопрос...Но мы люди и все заслуживают человеческого к ним отношения и леченияПостоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня!
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Первый по-настоящему интересный ответ.Благодарю!Привет!
У меня у сына друг(близкий) балуется травкой,и вроде совсем наркоманом не назовешь, зарабатывает на эту фигню сам,не агрессивен...но семья из за этого увлечения распалась..Мальчишкам уже почти по тридцатнику,и на протяжении всех этих лет Пашка постоянно пытался вытащить друга из мрака.. В ход шло все...и долгие разговоры,и увещевания,и постоянный присмотр и даже мордобой..И мне пару раз довелось видеть как в минуты отчаяния,взрослый,здоровенный мужик плакал,что не может помочь другу..Согласен.
У меня у друга, нарики до смерти забили престарелую мать, забрав при этом 300(!!!!) рублей (((
ага, наконец-то)))Доброе утро, всем!Пятница! УРА!
![]()
Всем, доброе утро и прекрасного дня!10lis10
Привет, Света! 300 дней! Круто! Поздравляю!Всем, доброе утро и прекрасного дня!10lis10
@Avianka Света, солнышко ты нашеДа ты крута!!!!Красотка моя любимая
300 дней!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю!!!!Эверест совсем близко!!!
Осталось всего ничего до вершины
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()