29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Такие серьезные всегда вопросы,хоть раз в неделю делай разгрузочный день,какой нибудь юморной вопрос)
По существу,бог миловал и в моем окружении нет наркозависимых,а значит и рассуждать на эту тему мне не совсем сподручно.
Но думаю что подонками их назвать нельзя,так как ошибку они совершили только раз,когда решили впервые попробовать.И если втянулись,то дальше у них идет борьба за выживание.Доза для них то же самое,что для нас глоток воздуха.А чтобы иметь возможность дышать мы пойдем на все!Они не ведают что творят!Насчет сострадания...Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как наше нетерпение поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это как бы не совсем сострадание, а лишь желание оградить свой покой от чужого горя. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, полно решимости сделать все что в человеческих силах и даже свыше их. И если ты готов идти до конца, до самого дна пропасти и запасешься великим терпением, лишь тогда ты возможно сможешь поможешь своему близкому,другу или знакомому справиться с зависимостью..Да,однозначно..их надо лечить!
Мать, да ты Философ, однако!)))
Респект тебе за такой текст!)))

Мать, да ты Философ, однако!)))
Респект тебе за такой текст!)))
блин,да это такая тема,любые рассуждения здесь лишь бла,бла ,бла...
Если бы я сама столкнулась с подобным,то совсем по другому запела бы...

Привет!
Такие серьезные всегда вопросы,хоть раз в неделю делай разгрузочный день,какой нибудь юморной вопрос)
По существу,бог миловал и в моем окружении нет наркозависимых,а значит и рассуждать на эту тему мне не совсем сподручно.
Но думаю что подонками их назвать нельзя,так как ошибку они совершили только раз,когда решили впервые попробовать.И если втянулись,то дальше у них идет борьба за выживание.Доза для них то же самое,что для нас глоток воздуха.А чтобы иметь возможность дышать мы пойдем на все!Они не ведают что творят!Насчет сострадания...Сострадание — хорошо. Но есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как наше нетерпение поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это как бы не совсем сострадание, а лишь желание оградить свой покой от чужого горя. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, полно решимости сделать все что в человеческих силах и даже свыше их. И если ты готов идти до конца, до самого дна пропасти и запасешься великим терпением, лишь тогда ты возможно сможешь поможешь своему близкому,другу или знакомому справиться с зависимостью..Да,однозначно..их надо лечить!
Оля! Полностью согласна с твоими словами)

блин,да это такая тема,любые рассуждения здесь лишь бла,бла ,бла...
Если бы я сама столкнулась с подобным,то совсем по другому запела бы...
Согласен.
У меня у друга, нарики до смерти забили престарелую мать, забрав при этом 300(!!!!) рублей (((

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня! :)
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
Очень сложный вопрос...Но мы люди и все заслуживают человеческого к ним отношения и лечения

Привет!
Первый по-настоящему интересный ответ.Благодарю!

Согласен.
У меня у друга, нарики до смерти забили престарелую мать, забрав при этом 300(!!!!) рублей (((
У меня у сына друг(близкий) балуется травкой,и вроде совсем наркоманом не назовешь, зарабатывает на эту фигню сам,не агрессивен...но семья из за этого увлечения распалась..Мальчишкам уже почти по тридцатнику,и на протяжении всех этих лет Пашка постоянно пытался вытащить друга из мрака.. В ход шло все...и долгие разговоры,и увещевания,и постоянный присмотр и даже мордобой..И мне пару раз довелось видеть как в минуты отчаяния,взрослый,здоровенный мужик плакал,что не может помочь другу..

Вложения

• Screenshot_20190201-084117.jpg
    Screenshot_20190201-084117.jpg
    420,9 KB · Просмотры: 58
@Avianka Света, солнышко ты наше :bounce::bounce::bounce::bounce: Красотка моя любимая Stickers-Erika2Stickers-Erika2Stickers-Erika2 300 дней!!!!!!!!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
Да ты крута!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
arnold-gif-6.gif

Поздравляю!!!!:kiss::kiss::kiss: Эверест совсем близко!!! :luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:Осталось всего ничего до вершины:676866858::676866858::676866858::676866858:
1485240549_12-pozdravlyayu.gif

CqzxdfvXgAI9ZBM.jpg

142339219.gif
142339219.gif
142339219.gif
142339219.gif
142339219.gif
142339219.gif
142339219.gif

gplus-1580790960.png

music%20(171).gif
music%20(171).gif
music%20(171).gif
music%20(171).gif
music%20(171).gif
music%20(171).gif

1185_shlyapnaya-korobka.jpg

sposoby-oformleniya-fruktovyh-korzin.jpg

depositphotos_14956731-stock-photo-lots-of-sweet-bakery-products.jpg
Катюня!!!:bounce::bounce::bounce: Моя дорогая, подружка!!!:kiss::kiss::kiss: Спасибо огромное, тебе:676866858::676866858::676866858:
Я уж не надеялась, что мне, такие цифры прилетят:facepalm::giggle:Надо бы в дневник сходить и описать свои ощущения...дабы не забывать:cool: Еще раз, благодарю тебя1lis13Stickers-Erika2
и конечно, завтракStickers-Erika3
Screenshot_405.jpg
s1200 (4).jpg
кофе.gif
хорошего дня.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу