29 29_1 Гималайские скалолазы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 29-й стодневки?

• - свой вариант (укажу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
затишье... :unsure: :spin: а если впереди буря? :frantics::frantics::frantics::frantics:
Надо собирать отряд паникеров :hot::hot::hot::hot:
:frantics::frantics::frantics::frantics:Всё это попахивает чем-то... :cry::cry::cry::cry:
Нам надо открыто, всем вместе, поговорить! Возможно всех, многое не устраивает, в раздевалке!

Нам надо открыто, всем вместе, поговорить! Возможно всех, многое не устраивает, в раздевалке!
так вон некоторым сразу не нравится, что капитан за срывы ругает, что капитан недовольный, что много смайлов, что текст не видно.. что еще забыла?
А как быть довольной, если все расслабились и некоторые даже не отмечаются!! Про срывы молчу! :stomp:
Короче...впереди еще 89 дней :frantics::frantics: и надо как-то уживаться вместе!

накаты, ,ох уж эти накаты
чёт уже стала уставать бороться...
Оль, а 300 дней моих...и накаты по 5 недель:facepalm: Как думаешь, легко? ;)Но вот в чём фишка...вернуться в начало, похоже на самоубийство, тебе не кажется? Заново начать отравлять свой чистый организм и более отдохнувшие сосуды:ku:Много лет курить, а чутка не курить....это не шутки! Будем потихоньку идти! Главное точно знать, что не закуришь, а остальное, работа над собой!:smile_coffee:Удачи тебе:kiss:

А еще мне кажется, что мало кому тут что-то ничего не надо... в активе всего несколько человек

Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня! :)
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
Лично не сталкивалась, но мне кажется это люди, которые не перед чем не остановятся. И лечению единицы поддаются. :cold:

Оль, а 300 дней моих...и накаты по 5 недель:facepalm: Как думаешь, легко? ;)Но вот в чём фишка...вернуться в начало, похоже на самоубийство, тебе не кажется? Заново начать отравлять свой чистый организм и более отдохнувшие сосуды:ku:Много лет курить, а чутка не курить....это не шутки! Будем потихоньку идти! Главное точно знать, что не закуришь, а остальное, работа над собой!:smile_coffee:Удачи тебе:kiss:

точно знать наперед не могу...живу одним днем..
знаю что сегодня не сдамся,а завтра будет..завтра..
и так каждый день:D

Доброе утро коллеги!
kSMp6p

У меня вот есть претензия(если это можно так назвать),но не знаю,стоит ли ее озвучивать

обязательно))) недомолвки нам не нужны) давай, я готова Stickers-Spotty32
Я вот, вообще критики не боюсь...насильно, мил не будешь! Но все подписали согласие, на вход в эту раздевалку! Дойдут сильнейшие и не закурившие! Всё, до банальности просто:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу