- Реакции
- 292.618
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
не паникуй,я же не курю еще)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надо открыто, всем вместе, поговорить! Возможно всех, многое не устраивает, в раздевалке!затишье...![]()
а если впереди буря?
Надо собирать отряд паникеров
Всё это попахивает чем-то...
![]()
и не кури! Не надо! фу фу фу!не паникуй,я же не курю еще)))
так вон некоторым сразу не нравится, что капитан за срывы ругает, что капитан недовольный, что много смайлов, что текст не видно.. что еще забыла?Нам надо открыто, всем вместе, поговорить! Возможно всех, многое не устраивает, в раздевалке!
Оль, а 300 дней моих...и накаты по 5 недель
А еще мне кажется, что мало кому тут что-то ничего не надо... в активе всего несколько человекНам надо открыто, всем вместе, поговорить! Возможно всех, многое не устраивает, в раздевалке!
Лично не сталкивалась, но мне кажется это люди, которые не перед чем не остановятся. И лечению единицы поддаются.Постоянная рубрика от @Crazy Fan
Всем доброго утра!
Вопрос дня!
Сегодня мне нужно будет ваше личное суждение.Ваше отношение к наркозависимым людям? Это люди,заслуживающие сострадания и соответствуюшего лечения?Или это просто подонки,не ценящие ни свою ни вашу жизнь?
Среди нас есть те,кто имеет отношение к медицине,но вопрос именно в личном отношении.
- @Белый Город
- @Катя_катейка
- @Any99
- @FightClub
- @АннаAnna
- @Елена Лапина
- @Вячеслав111
- @Qsy
- @Avkina
- @Nero
- @Вано
- @Pantera83
- @Yasherka
- @SUNSET
- @Lesya_KLG
- @Надежда Фоминова
- @Helen33
- @lisichka25
- @Малефисента
- @Vorona87
- @ElenaPavlova1966
- @AlenaLuk
- @Alisa22
- @Ильдус
- @Serg71
- @Ptichka
- @Ольхен
- @европеец
- @Metsy
- @SanaЯ
- @Наталья47рус
- @Malinka84
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ФЕлГа
- @1.Елена
- @Riksi
- @Клюква
- @olenenok
- @Ksenya13
- @Venom0201
- @Julala
- @Женя 123
- @Mmaria
- @Roultabi
- @Анастасия77
- @Ольга К.
- @ВасилисаГ
- @Hektorino1331
- @Рустем_1989
- @стервелла де виль
- @Набокат
- @Игорь1981@
- @Манька облигация
- @korella
- @Agafija
- @Дина_39
Оль, а 300 дней моих...и накаты по 5 недельКак думаешь, легко?
Но вот в чём фишка...вернуться в начало, похоже на самоубийство, тебе не кажется? Заново начать отравлять свой чистый организм и более отдохнувшие сосуды
Много лет курить, а чутка не курить....это не шутки! Будем потихоньку идти! Главное точно знать, что не закуришь, а остальное, работа над собой!
Удачи тебе
![]()
Добрый день Леночка!Доброе утро коллеги!
https://goo.gl/images/kSMp6p
Конечно стоит
Спасибище большущее!Оля!!! 160 дней, свободы!!! Тут и говорить не о чем!!! Вперёд, к ЭВЕРЕСТУ!!!!Посмотреть вложение 815155 Посмотреть вложение 815158 Посмотреть вложение 815159 Посмотреть вложение 815160 Посмотреть вложение 815162 Посмотреть вложение 815163
обязательно))) недомолвки нам не нужны) давай, я готова
Маришка, привет!!!Ой....... Уже исчезаю.....![]()
Привет,тебе тоже!приветотличной тебе пятницы
![]()
Я вот, вообще критики не боюсь...насильно, мил не будешь! Но все подписали согласие, на вход в эту раздевалку! Дойдут сильнейшие и не закурившие! Всё, до банальности простообязательно))) недомолвки нам не нужны) давай, я готова![]()