Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
А чего это вы тут делаете?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это вы тут делаете?!
Эээх...а у тебя есть такие мальчики, на примете?Кто цветы сможет дарить?
У нас такой человек был, это Саша @Александр Гаевой , но он теперь, не в стодневке, так что цветочки, по зову сердца, от него
![]()
Не-не-не.... Мы это... Мы местные... Просто мимо пробегал... Дай, думаю, загляну, поздоровкаюсь...Посмотреть вложение 815330 а вы точно, не из полиции?![]()
ИМЯ сестра, ИМЯААААА!!!!!канешна)![]()
Во взлетках мальчики дарили девочкам цветы! Получишь с утра букетик,и настроение хорошее!
А тут смотрю это не принято! Или мальчики не джентельмены,или мы не прекрасны,и не вызываем желания порадовать нас !
Это вся претензия)))
А вы думали что я и правда начну чем то возмущаться?![]()
Паша,привет!А драся-драся!!!
Ага, диета. Мясо тоже осталось, только такое белковое чисто. Но нет его под рукой, вот яблочками и перебиваюсьЭто чта, диета такая?А мясо было, ась?
Как бальзам на сердце, когда у тебя все хорошоЯ отлично! Накат прошёл, иду к Эвересту! Ты, не отставай!![]()
Ага, диета. Мясо тоже осталось, только такое белковое чисто. Но нет его под рукой, вот яблочками и перебиваюсь
Как бальзам на сердце, когда у тебя все хорошоСоскучился что-то
![]()
Добрый вечер Саша!Я не из команды, но всё же, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]()
Приветы!! Как дела? Чем промышляете?Паша,привет!![]()
Да вроде бы все хорошо было)))Приветы!! Как дела? Чем промышляете?
Ну я тоже, скучаю!Ага, диета. Мясо тоже осталось, только такое белковое чисто. Но нет его под рукой, вот яблочками и перебиваюсь
Как бальзам на сердце, когда у тебя все хорошоСоскучился что-то
![]()
А чего это было?! Или было, пока я не пришёл? )))Да вроде бы все хорошо было)))
Саня, респектунище! Привет!!!))